ひとひら5081さんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,426 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も購入していますが、大変満足しています。
嗜好品のお酒なので、やはり味や品質が第一ですが本当に美味しいですよ!
それから店の対応も素早くてとても良いです。
注文間違いや変更にも親切に対応していただき、感謝しています。

純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml 誕生日 お酒 プレゼント お祝い おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 父の日プレゼント 純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml...
5.00
配達を令和初日にしていたので、早速当日に飲みました。 あさ開の中ではやや甘めでしょうか、少し冷やしていただきましたが、期待に違わずとても美味しいお酒で...

2019-05-08
いつも数あるお店の中からご用命頂きましてありがとうございます。
お口に合ってよかったです!人生を豊かにする美味しい日本酒をこれからも造り続けて参ります。
何かご不明点、ご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともあさ開とお付き合い頂けましたら嬉しい限りでございます。