のぞちんゆうたろうさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,422 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
飲み比べものがありプレゼントには最高です

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
5.00
息子の誕生日祝に送りました。たまには日本酒でも飲んで楽しんでくれればいいと思い飲み比べものを探していたところいい商品が見つかりました。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お酒の酒質から度数、原料米が異なりましても、また違った味わいに仕上がるのも日本酒の魅力のひとつです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
相手先様の好みが分からない場合でも、いろんな味わいが入っている飲み比べセットは贈り物としてもオススメです!