パーク50さんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,422 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回は15周年とのことで激安で甘酒を購入できました!
スタッフの対応も良いですね
商品を注文する時に消費期限の長いのが欲しかったことをコメント欄に書くべきでしたね
配送においては伝票に二個口と買いてありましたが一個だけ?
配送スタッフに聞いたところ倉庫を探しますと言われ別口で夕方に持ってきました
冷蔵品なので心配ですね

甘酒 あまざけ 300g単品 父の日プレゼント 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 ノンアルコール 父の日ギフト お中元 ギフト 父 誕生日プレゼント クール便 あさ開92006
4.00
盛岡に行く時は店舗で買っていますが、そうでない時はネットで購入 今回は15周年記念とあって激安で購入できました! 賞味期限が少しでも長い商品が欲しかったの...

2019-04-09
源三屋出店15周年を一緒に祝って頂けてうれしいです。

全て添加物を一切使用しておりませんので、賞味期限が短く、

また、甘酒の造りが不定期で手造りで詰めておりましたので、

お届けするタイミングによりましても、賞味期限の長さにバラつきが出てしまい、

ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

配送の件でもバラバラの配達になってしまい、お手間をとらせてしまいました。

冷蔵での保管、配送ですので、品質的には問題ないかとは思いますが、

万が一、味に違和感を感じましたら、当店にご相談ご連絡頂けましたら幸いです。

誠心誠意ご対応致します。