オーロラ0625さんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,422 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも贈るのと違うものをと思い注文しました。喜んでくれて嬉しかったです!!

父の日プレゼント 日本酒 お酒 飲み比べセット ネット限定辛口セット 720ml×2本 父の日ギフト お中元 ギフト 父 誕生日プレゼント お酒 お中元 送料無料 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ あさ開 27624

2019-04-09
大切な贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

贈ってよかった。もらってうれしい。と思って頂けるように、

全力でお手伝いさせて頂きます!