ビック55さんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,420 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまにしか買ってませんが、何時も美味しく頂いています。これからもよろしくお願います。
また、購入したいと思います。

日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×5本セット お中元 送料無料 おつまみ あさ開
5.00
ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-09
いつも数ある日本酒の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

はい!いつご来店頂いても、魅力的な日本酒を取り揃えてお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-03-14
東日本大震災で津波の被害を受けられた三陸のお母さん達が新たな一歩を踏み出そうと一生懸命に作られた『ガレキーホルダー』を先日購入させていただき...