qifjerkさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (12,431 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、商品の説明書きなどもわかりやすく、よく読みながら味を楽しめました。

5.00
おいしくいただきました。香りがよく口当たりも商品によって違って、楽しめました。両親にプレゼントでしたが、私もいただきました。おまけ付きで最後まで楽しめ...

日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1 お中元 ギフト 誕生日プレゼント 大吟醸入 季節限定酒 夏季限定版 お酒 お中元 送料無料 お酒 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27689