keichapinさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,428 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから素早い対応ありがとうございました?(^-^)/
無事に2017年が終わる前に渡すことが出来ました。
また頼むときは宜しくお願い致します(^O^)

5.00
夫へのプレゼントに購入しました。 毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^) 辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1 お中元 ギフト 誕生日プレゼント 大吟醸入 季節限定酒 夏季限定版 お酒 お中元 送料無料 お酒 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27689