矩CHARAさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (12,430 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
取引もスムーズで梱包も綺麗でとても心遣いのあるショップです。

4.00
普段は様々なお酒を飲みプレミアを購入してるお父さんにたまには日本酒飲みたいと言ってたので購入しました。 父の日前に届きもう渡しましたが辛口や色んな種類...

日本酒 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×5本 お中元 ギフト 誕生日プレゼント プレゼント お酒 お中元 送料無料 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27688