yamymanyさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (12,431 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い買い物ができました。また利用したいです。

5.00
米麹の喉がイガイガするほどの甘ったる〜い甘酒ではなく! とっても飲みやすい甘酒でした(^^ (調べてみると、喉がいがいがするのは酵素の働くらしく私だけではな...

【テレビで話題沸騰!アノ女優さんも飲んでいる?!】 甘酒 あまざけ 300g×5本セット ノンアルコール 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 お中元 ギフト 誕生日プレゼント お中元 送料無料 クール便 あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開92095