ルビィキャッツさんの酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2012-09-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、1つ1つ瓶が割れない様に句切りして有り丁寧でした。何かの催しが有る度に配信されて来る、タナカさん?ナカタさん?のメルマガ記事が面白くて楽しみにしてます。「……したとです。」方言でしょうか?ほのぼの系ほんわか系で読んでて和みます。メルマガ楽しみにしてますので、面白いお話し此れからも続けて下さい。

私は某メーカーの赤い缶の甘酒しか飲んだ事が無いので、本格派の米麹の甘酒は初めてでした。なので試しに1本だけ飲んでみましたが赤い缶に慣れ親しんだ甘酒の方...

甘酒 麹のあまざけ 送料無料 300g×5本セット敬老の日 ギフト 2020 敬老の日 プレゼント 父の日プレゼント 誕生日プレゼント クール便 あさ開 父の日ギフト あさ開92007【アマビエ】