酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (12,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2019-05-28

• 配送:5
お世話になってる人に送りました。すごく喜んで貰えました!対応も丁寧で配送も早くて良かったです。素敵な品をありがとうございました(*^^*)

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切な贈り物にご用命頂きありがとうございます。
相手の方にも喜んで頂けてよかったです!
贈ってよかった。貰ってうれしい。をお届け出来るように今後も頑張ります!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
いつも贈るのと違うものをと思い注文しました。喜んでくれて嬉しかったです!!

辛口 日本酒 飲み比べセット 720ml×2本 父の日ギフト お中元 ギフト 父 誕生日プレゼント お酒 プレゼント ミニボトル あさびらき日本酒 お酒 飲み比べセット ネット限定...
5.00
バレンタインに父に贈りました。家族みんなで飲みました。おいしかったです!!

2019-04-09
大切な贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

贈ってよかった。もらってうれしい。と思って頂けるように、

全力でお手伝いさせて頂きます!
  • K’enさん
  • K’enさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
この度はスタッフの加藤さまからメールにて丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^-^)
妻の誕生日にバッチリ間に合い、妻の地元盛岡のお酒をとても喜んでもらえました(*´∇`)ノ
また飲みたくなったら購入したいと思いますし盛岡へ帰省した際は酒蔵見学も行ってみたいです( ≧∀≦)

日本酒 酒ケーキと酒蔵自慢の吟醸酒夢灯りセット お歳暮 送料無料 全国新酒鑑評会金賞受賞 スイーツ デザート お菓子 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
新潟に嫁いで日本酒にハマった妻へ 妻の地元、盛岡のお酒をプレゼントしたくて購入(^-^) とても喜んでくれました(*^¬^*) また飲みたくなったら購入したいと思い...

3.83 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お酒好きな両親へ遅い敬老プレゼントを買いました。まだもったいなくて飲んでないそうですが喜んでいたので嬉しいです。

5.00

日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720ml×2本 御歳暮 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント お酒 お酒 飲み比べセット レビュー4.65 お歳暮 送料無料 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27623

5.00 2018-08-22

• 配送:5
希少なお酒を父の誕生日に!
注文して2日で届けて頂けたので大満足です。
とても喜んでもらえました。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
敏速な対応でした。
飲み心地もよかったです。

日本酒 津軽びいどろ 盃 ペアセット 酒器 74mm×44mm グッズ アイテム 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

5.00 2018-03-24

• 配送:5
ユニークな企画に顧客をも巻き込んで楽しめる店舗さんで、ついつい微笑んでしまいます。
スタッフさん全員の人柄にほっと心が温まります。
これからも楽しい企画と、みんなを唸らせる秘伝のお酒を楽しみにしてます。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
とても温かく親切な対応でした。
あさ開さんを選んで良かったです!ありがとうございました!

4.00 2018-02-23

• 梱包:1
  • 配送:3
開封したら皿が割れていました。おそらく配送業者の不手際だと思いますが、皿はプチプチで包むわけでもなく、箱の一番下に置かれていただけだったので、おそらく何らかの衝撃がモロに加わって割れたのだと思いますが、梱包にも問題はあったと思われます。
配送業者に連絡して、すぐに代わりを手配してもらい、お店側からも再発送のメールはあったので、アフターフォローはしっかりしていました。ちなみに、再発送の商品は厳重に梱包されていたそうです。

日本酒 カネコ小兵製陶所 シズル冷酒器 注いだお酒 が流れる風流な酒器 グッズ グラス 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
両親がどこかの旅館で見て気に入ったらしく、購入してあげました。ちょっと変わった酒器なので楽しめるみたいです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
ギフトのため梱包等は見ていませんが、安心して購入することが出来ました。経費での購入だったため、領収書の発行もできて助かりました。ありがとうございました。

5.00
お酒好きな方への御歳暮で購入させて頂きました。とっても喜んでもらえたようです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
以前と比べると配送が早くなったように思えます。

日本酒 純米大辛口水神1800ml 御歳暮 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント お酒 最高の食中酒 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
何度かリピートしてます。日本酒度+10の超辛口の日本酒ということですが、辛口とは思えない飲みやすさです。おいしいです。今回10%offのポイント10倍で購入しま...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
注文してから素早い対応ありがとうございました?(^-^)/
無事に2017年が終わる前に渡すことが出来ました。
また頼むときは宜しくお願い致します(^O^)

5.00
夫へのプレゼントに購入しました。 毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^) 辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1 御歳暮 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント 大吟醸入 季節限定酒 夏季限定版 お酒 お歳暮 送料無料 お酒 ミニボトル おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27689

• あほ浩さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全て☆4にさせて頂きました
また機会があれば利用させて頂きます

おつまみ に合う あさ開 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×5本 誕生日 お酒 プレゼント お祝い ミニボトル 日本酒 飲み比べセット お酒 あさびらき日本酒 隠れた銘酒 飲み...
4.00
会社の上司に誕生日プレゼントとして購入させて頂きました 包装もきれいで満足でしたありがとうございます 指定発送も完璧で本日誕生日に間に合いました ありが...

5.00 2017-09-27

• 配送:5
梱包もコンパクトでしっかりしていました。
いろんな商品を取り扱っているので迷います。

日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5本 ケース買い 敬老の日 お歳暮 送料無料 福袋 全国新酒鑑評会金賞受賞 酒蔵 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
レビューを見て決めました。 主人の晩酌に手ごろな物がないか探していました。 全体的にあっさりすっきりの味のようでどのつまみでも合うと喜んでくれました。 ...

5.00 2017-09-17

• 配送:5
お猪口二点を9月20日までに必要だったのですが、9月14日の夜中に決済ボタンを押してから、札幌市まで届いたのが17日でした!!とっても早く対応してくださり、間に合いますか?在庫ありますか?とのメールでの問い合わせも素早く返事くださいました!!安心してお任せできて本当によかったです!つぎも必ず利用させていただきます!