酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (12,415 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ギリギリになって注文した母の日のプレゼントだったのですが、
迅速に対応していただき感謝しております。
対応も丁寧にしていただき、また利用させていただきたいお店です。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
GWの休業中にもかかわらず、GW最中の注文・ダメ元で書いた備考欄の無理難題に対応していただいたお心遣い、大変嬉しかったです!お陰さまで先方に喜んでいただけました!本当にありがとうございました!

2019-05-08
この度は数ある日本酒の中から当店をご用命頂きましてありがとうございます。
たまたま出勤しておりましたスタッフがおりまして、対応致しました。
難しい事もあるかとは思いますが、出来うる限りご対応致しますので、近所の酒屋感覚でお気軽にお声掛け下さいませ。
相手先様にも喜んで頂けてよかったです。

3.83 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
岩手の日本酒中々首都圏では手に入りません。それが送料無料で入手出来るのは非常に嬉しいです。岩手の日本酒是非“浜千鳥”も取り扱いをお願いしたい。それが有れば星5つなのですが。

2019-05-08
この度は数ある日本酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
岩手の地酒を気に入って頂けてうれしいです。
当店は直営のネットショップですので、免許の関係上他の蔵のお酒の販売が出来ず、ご希望にお応えする事が出来かねてしまいますが、岩手にはまだまだ美味しい日本酒や肴もたくさんございます。
いずれ、違ったかたちでお応え出来るように頑張ります!!
貴重なお声を頂きありがとうございます。

4.83 2019-05-04

• 配送:5
何度も購入していますが、大変満足しています。
嗜好品のお酒なので、やはり味や品質が第一ですが本当に美味しいですよ!
それから店の対応も素早くてとても良いです。
注文間違いや変更にも親切に対応していただき、感謝しています。

純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml 誕生日 お酒 プレゼント お祝い おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 父の日プレゼント 純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml...
5.00
配達を令和初日にしていたので、早速当日に飲みました。 あさ開の中ではやや甘めでしょうか、少し冷やしていただきましたが、期待に違わずとても美味しいお酒で...

2019-05-08
いつも数あるお店の中からご用命頂きましてありがとうございます。
お口に合ってよかったです!人生を豊かにする美味しい日本酒をこれからも造り続けて参ります。
何かご不明点、ご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともあさ開とお付き合い頂けましたら嬉しい限りでございます。

4.67 2019-04-10

• 配送:5
飲み比べものがありプレゼントには最高です

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
5.00
息子の誕生日祝に送りました。たまには日本酒でも飲んで楽しんでくれればいいと思い飲み比べものを探していたところいい商品が見つかりました。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お酒の酒質から度数、原料米が異なりましても、また違った味わいに仕上がるのも日本酒の魅力のひとつです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
相手先様の好みが分からない場合でも、いろんな味わいが入っている飲み比べセットは贈り物としてもオススメです!

3.83 2019-04-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも美味しいお酒の提供を有難うございます。日本酒の需要が少なくなったと新聞に出ていましたが、なんでこんなおいしいお酒を?と思いながら飲んでおります。出来れば梱包は解きやすくしてもらえるともっと嬉しいです。

2019-04-09
いつも数ある日本酒の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

そう言って頂けてうれしいです。

人生を豊かにする美味しい日本酒を

たくさんの人に伝えることが私たちのミッションです。

一人でも多くの人に伝えて、実感して頂けるように、発信し続け、

日本酒を飲む理由をつくれるよう頑張ります!

梱包のの解きにくさでご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

どうしても割れ物を扱っておりますので、配送中の破損事故を防ぐ為にも

これまでにも改善を重ねてきまして、今の梱包のかたちがございますが、

頑丈かつ、解きやすさを追求して参ります。

貴重なお声をありがとうございます。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
お酒好きな方へのプレゼントには、このショップを利用させてもらっています。梱包も配送もきちんとされていますし、お酒も近所のお店ではなかなか手に入らないものが多いので助かります。

純米大吟醸新酒720ml しぼりたて夢灯り720ml どべっこ720ml 誕生日 お酒 プレゼント 退職 お祝い 贈り物 誕生日 お酒 おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本...
5.00
毎年、お世話になった先輩からお届け物が届くので、そのお返しにこのお酒を選びました。お酒好きな先輩は、週末にあっという間に飲み比べをしてしまったようで、...

2019-04-09
いつも大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!

蔵元直営ショップならではの限定酒を取り揃える事が出来るのも蔵元直営ショップの

魅力だと考えております。

普段なかなか飲めないようなお酒をお届けして、

より日本酒の魅力、奥深さを体験して頂けましたらうれしいです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
いつも商品の到着を待っています。おいしいお酒で晩酌に一杯が楽しみです。

日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5本 送料無料 あす楽 福袋 全国新酒鑑評会金賞受賞 酒蔵 おつまみ あさ開

2019-04-09
お届けを楽しみにお待ち頂けてうれしいです。

おいしい日本酒は料理をもっと美味しくしてくれる。

楽しいひと時をもっと楽しくしてくれる。

それも日本酒の魅力のひとつですよね。

これからも、晩酌の一杯が美味しく、楽しく感じて頂けるように

美味しい日本酒を造り続け、至福のひと時をお届けできるよう努力して参ります。

3.83 2019-03-26

• 配送:3
今回は15周年とのことで激安で甘酒を購入できました!
スタッフの対応も良いですね
商品を注文する時に消費期限の長いのが欲しかったことをコメント欄に書くべきでしたね
配送においては伝票に二個口と買いてありましたが一個だけ?
配送スタッフに聞いたところ倉庫を探しますと言われ別口で夕方に持ってきました
冷蔵品なので心配ですね

甘酒 あまざけ 300g単品 父の日プレゼント 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 ノンアルコール 父の日 食べ物 父の日ギフト 父 誕生日プレゼント クール便 あさ開92006
4.00
盛岡に行く時は店舗で買っていますが、そうでない時はネットで購入 今回は15周年記念とあって激安で購入できました! 賞味期限が少しでも長い商品が欲しかったの...

2019-04-09
源三屋出店15周年を一緒に祝って頂けてうれしいです。

全て添加物を一切使用しておりませんので、賞味期限が短く、

また、甘酒の造りが不定期で手造りで詰めておりましたので、

お届けするタイミングによりましても、賞味期限の長さにバラつきが出てしまい、

ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

配送の件でもバラバラの配達になってしまい、お手間をとらせてしまいました。

冷蔵での保管、配送ですので、品質的には問題ないかとは思いますが、

万が一、味に違和感を感じましたら、当店にご相談ご連絡頂けましたら幸いです。

誠心誠意ご対応致します。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
たまにしか買ってませんが、何時も美味しく頂いています。これからもよろしくお願います。
また、購入したいと思います。

日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×5本セット 送料無料 あす楽 おつまみ あさ開
5.00
ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-09

はい!いつご来店頂いても、魅力的な日本酒を取り揃えてお待ちしております。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
何か凄くお安くなってたので良かったです!

日本酒 仕込み唄パック 2000 父の日 食べ物 父の日ギフト 父 誕生日プレゼント プレゼント ギフト×6本 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ あさ開
5.00
セールで安くなってたので2ケース買いました!冷蔵庫にも入るし、空き瓶も出ないし、勿論お酒も美味しいし良かったです!

2019-04-09
楽天のイベント時などにお得なセールを行う事がございますので、

美味しい日本酒をお得にゲットして、飲み過ぎない程度にたくさんお召し上がり頂けましたら幸いです(笑)

5.00 2019-03-14

• 配送:5
こちらの米麹甘酒はスッキリとしていて とても飲みやすく非常に美味しかったです。
配送も早く丁寧で大満足です。

甘酒 あまざけ 300g×5本セット 父の日プレゼント ノンアルコール 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 父の日 食べ物 父の日ギフト 父 誕生日プレゼント 送料無料 あす楽 クール便 あさ開92095

2019-04-09
数ある甘酒の中から、当店の甘酒を手に取って頂き、ありがとうございます!

あさ開の甘酒は米麹と水のみで造られております。

お米のでんぷんの甘さを引き出しておりますので、やさしい自然の甘さです。

天然のアミノ酸たっぷりですので、疲れた時の栄養補給や、風邪予防にもオススメです!

4.83 2019-03-14

• 配送:5
安心して、お買い物ができるショップです。

2019-04-09

顔が見えないネットでのお買い物はさまざまなご不安があるかと存じます。

ネットを通してもお互いの笑顔が見えるような、安心してお買い物をお楽しみ頂けるような

お店を目指して、努力して参ります。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
夜に注文したのですが、翌々日の午後には受け取れました。早い対応ありがとうございます。連絡のメールもとても丁寧で好感が持てました。また利用させていただきます。

2019-04-09

迅速、丁寧に対応することを心がけております。

このお店に出会ってよかった。買ってよかった。と思って頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
いつも贈るのと違うものをと思い注文しました。喜んでくれて嬉しかったです!!

父の日プレゼント 日本酒 お酒 飲み比べセット ネット限定辛口セット 720ml×2本 父の日 食べ物 父の日ギフト 父 誕生日プレゼント お酒 送料無料 あす楽 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ あさ開 27624

2019-04-09
大切な贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

贈ってよかった。もらってうれしい。と思って頂けるように、

全力でお手伝いさせて頂きます!