前のページへ61件~75件 (全 8,631件)次のページへ

5 2024-01-16

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2 2024-01-12

配送方法ヤマト運輸とさせていただきますとあったのでPUDOで受け取るつもりが日本郵便でした。
配送方法のところに日本郵便と併記してほしいです。
近くの郵便局で受け取りましたが箱に柔軟剤のような臭いがついて不快でした。

5 2024-01-09

すぐに発送していただけて、助かりました。

4 2024-01-08

年末でしたが連絡も配送も早くて助かりました。

火乃国 冷凍白玉M 1kg (冷凍) 業務用 しらたま 白玉団子 だんご 米粉 もち米 製菓用 和菓子 デザート 手作り 材料
別で買ったあんこで作った汁粉の中に入れて、白玉ぜんざいとしていただきました。 30人以上でいただいたのですが、白玉が美味しいと高評価でした。 ありがとうご...

• DLOVEMさん
  • DLOVEMさん

4 2024-01-08

梱包は普通?少し配慮が足りない?ウ〜ン、お客様によりけりな微妙な感じです。(笑)
賞味期限は期待していた一年ラインでなく残念でした。
七ヶ月か8ヶ月後のものでした。すこしがっかり。
一応大きなクーポンが利用できたので星4つです。

4個セットで買うと18%お得 製菓用ホワイトチョコレート【お得な4個セット】ベリーズ チョコ ホワイトチョコレート 1.5kg×4個 計6kg ハラル認証 (夏季冷蔵) 送料無料 (PB) ...
やっと20パーセントOFFクーポンにありつけましたよ。泣 値上げも止まらず本当に数年前と比べ上げ幅がえげつない。 わたしは本当は1キログラム五千円前後のハイ...

5 2024-01-05

対応早くて助かりました。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ばら印 白双糖 1kg (常温) 業務用
母に頼まれて購入しました。 贔屓にしていた問屋さんが辞めてしまい、困っていたので助かりました。 やはりこの砂糖でないと!と喜んでいました。 ありがとうご...

ばら印 白双糖 1kg (常温) 業務用

3 2024-01-02

国内産の商品を紹介してください
お願いします

恵比寿 冷凍よもぎ 1kg(冷凍) 業務用
国内産の製品が欲しいです国内産を紹介してください

恵比寿 冷凍よもぎ 1kg(冷凍) 業務用

5 2023-12-30

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-12-30

早くて丁寧な梱包でした。製品包装欠陥をもう少しよくチェックして欲しかったです。
雑菌が混入されているかもしれないので、開封済みですが、商品を再送してもらえることになりました。迅速で丁寧な対応をしていただけました。

2 2023-12-30

今回2度目の購入です。お菓子作りが好きでこちらの商品を見つけ、とても気に入りましたのでリピートさせていたたきました。
今回は残念ながらダンボールを開封して商品を取り出したところ、袋の底が破けておりました。
食品ですので、検品は徹底してお願いしたいです。

1 2023-12-27

賞味期限まで2か月の物が来ました。
短すぎます。

5 2023-12-27

製菓食材が欲しいときはお世話になっています。
あたりまえですが日付指定しないほうが早く到着します。時間帯指定できるので助かっています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-26

支払いの不具合があった時に、いろいろとこちらの在庫や、再注文の心配までしてくださって、とても感心しました。チョコレートは絶品でこちらでしか購入していませんが、毎回すぐに配送して下さり感謝の言葉しかありません。ありがとうございます!

5 2023-12-24

発送が早くて「そんなに働き者で大丈夫ですか?」と思うレベルでした。
また利用します。

4 2023-12-23

早い対応ありがとうございました。良い商品でした。

ディテッラ イタリア産石臼挽き栗粉 ローストタイプ 500g (常温) くり 栗風味 パウダー 粉末 焼き菓子 お菓子 手作り 材料 業務用