パレットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-23

対応が極めて悪いショップ。
他店での購入をおすすめします。

全く写真と異なる商品が届きます。 返品の対応もせず、購入者を雑に扱っている印象です。 このショップでの購入はおすすめしません。

間仕切り カーテン 100×250cm レースカーテン 北欧 おしゃれ のれん フリーカット つっぱり UVカット パタパタ パーテーション アコーディオン エアコン対策 ウィルス対策 新生活

5 2021-02-23

対応がとても早く満足しています!また利用したいです

5 2021-02-20

発送も思っていたよりは早く梱包も丁寧でした。

5 2021-02-20

発送日についてこちらのミスにもかかわらず柔軟に対応していただき大変助かりました

折りたたみ椅子 チェア 丸椅子 チェアー 軽量 カウンターチェア 丸型 イス 椅子 背もたれあり コンパクト 省スぺース ドレッサー 全9色 レッド/ベージュ/グリーン/イエロー/ブルー/グレー/ブラウン/ブラック 新生活

5 2021-02-20

着日の対応していただきありがとうございます!

5 2021-02-19

対応が速く、すぐ届きました。

玄関マット ドアマット 屋外 屋内 薄型 厚さ5mm ナイロン 再生ゴム 滑り止め エントランス 泥落とし 洗える 全4種 ヴィンテージテイスト 木材風 花柄 新生活

4 2021-02-19

発送早い、梱包もきちんとしています。ありがとうございます。

グレーが欲しかったがなく、ブラウン購入 完成品で、安っぽくもなくとてもCP良いと思います。傷は背もたれにありましたが目立つものではなし、ガタつきもなく満...

ダイニングチェア 椅子 チェアー おしゃれ 布地 木製 北欧 ソフトレザー ファブリック 低め グリーン グレー ブラウン ダークブラウン アッシュ材 天然木 ナチュラル 安い 人気 新生活

5 2021-02-18

梱包も商品ももちろん問題無いです。
指定通りに届きましたしもう一個検討中なので決まったらリピートします

分別用にゴミ箱がいつも入りきらないので大きいのを探してました。これは容量たっぷりで見た目も良いので良かったです。45Lゴミ袋目一杯使えます

ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス ふた付き ワンハンドペール インテリア 北欧 簡単 リビング キッチン 全13色 グリーン/カーキ/ベージュ/ネイビー/ホワイト/ブラウン/ブルー/ピンク 45リットル

5 2021-02-17

注文してから届くのが早かったです。ありがとうございます。

• akio1484さん
  • akio1484さん

5 2021-02-17

素早く発送していただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

傘立て おしゃれ スリム 省スペース アンブレラスタンド アンティーク ホワイト/グレー かわいい シンプル スチール トレー付き トレー 1人暮らし 傘 新生活

5 2021-02-17

デザインもかわいくて、2人暮らしの週一回収のゴミ箱用にはぴったりでした。フタがあるので閉めれば臭いもしないのでお気に入りです。
すぐに発送の連絡があったのも嬉しかったですし安心して買い物が出来ました。

4 2021-02-16

スムーズな発送で、特に気になることはなかった。

5 2021-02-11

注文してから1週間で届けてもらいました。梱包も丁寧で良かったです。

• papapa928さん
  • papapa928さん

5 2021-02-09

特に問題なく、スムーズに購入できました。

脚立 ステップ台 3段 踏み台 ステップスツール 折りたたみ アルミ ステップ おしゃれ 木目調 スツール 耐荷重100kg 折り畳み踏み台 新生活
ほどよく高さもあるので電球のつけかえや、押入れの天袋の出し入れなど、一人暮らしで苦労してた部分が楽になりました。広げるとスペースは取りますが、簡単に畳...

5 2021-02-09

商品、梱包配送完璧で無事到着いたしました〜又機会があれお願いいたします。