パレットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (5,488 件)
評価内訳

• shinluさん

4.00 2019-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い発送で助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
細めの足にフラットヒーターで炬燵内がすっきり広々しています。家人皆気に入って、休みには皆集まっています。天板も落ち着いた色合いで、暖かくなったらテーブ...

こたつ フラットヒーター 電気こたつ 長方形 105×75 センターテーブル 手元コントローラー コタツ 炬燵 こたつテーブル 炬燵 暖卓 防寒 オールシーズン シンプル 座椅子【こたつ 半額も セール開催中】

5.00 2019-12-04

• 配送:5
ダストボックスを購入しました。ダストボックスのサイズに合った段ボール箱に入って届き、商品に破損等ありませんでした。クーポンが使えてお得に購入できました。ありがとうございました。

5.00
以前購入したダストボックスが良かったので、色違いを購入しました。燃えるゴミや新聞紙を分別するためにいくつか並べて置いていますが、ちょうど良い大きさで収...

ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス ふた付き ワンハンドペール インテリア 北欧 簡単 リビング キッチン 全13色 グリーン/カーキ/ベージュ/ネイビー/ホワイト/ブラウン/ブルー/ピンク【こたつ 半額も セール開催中】

2.83 2019-11-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
布団を買おうと思ったらゴミ箱にされた。たまたま壊れていて買わされた。我慢すれば良かった。部屋の見た目が良すぎた。野生で生きれなくなるのであまり使うのをやめる。

• あか0802さん
  • あか0802さん

2.83 2019-11-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着は早く良かったです。
ですが、商品にサビが何ヶ所か広がってしまいティッシュで拭いても拭き取れず、やはりサビになっておりました。気をつけた方がいいと思います。届くのは早く満足してましたが非常に残念で返品したいです。

1.00
到着は早くて良かったですが、商品自体にサビが4箇所も広がっていて残念でした。気を付けてください。返品もできないみたいなので一か八かです。

折りたたみ椅子 丸 スツール 丸イス チェア 折りたたみチェア イス 椅子 背もたれ無し コンパクト 全9色 レッド/ベージュ/グリーン/イエロー/ブルー/グレー/ブラウン/ブラック【こたつ 半額も セール開催中】

4.67 2019-11-17

• 配送:5
リピートです。値段も良心的ですぐ届き、ありがたいです。

LEDライト デスクライト LED クランプ式 無段階調光 コンセント付 卓上ライト 学習机 ネイルデスクライト クランプ【こたつ 半額も セール開催中】
4.00
前回デスクライトが着かなくなり、こちらのものを購入。 その後、下の子のデスクライトも着かなくなり、上の子の評判も良かったため改めて購入。 LEDでハッキリ...

• Yukinhoさん
  • Yukinhoさん

4.83 2019-11-17

• 配送:5
配送も早くて、すぐに使えたので満足です!

抱かれ枕 抱き枕 抱きまくら 110cm クッション ビーズクッション ボディピロー 枕 U字型 体サポート デニム生地 全2色 ライトデニム/ダークデニム【こたつ 半額も セール開...
5.00
使ってみないとわからない商品。 色々悩みました。 前回購入したのは、ポリエステル綿で、最初はよかったものの、今2年以上経ちましたが、ペチャンコです。買い...

抱かれ枕 抱き枕 抱きまくら 110cm クッション ビーズクッション ボディピロー 枕 U字型 体サポート デニム生地 全2色 ライトデニム/ダークデニム【こたつ 半額も セール開催中】

4.67 2019-11-13

• 配送:5
早い対応でよかったです!ありがとうございます。

5.00
以前イエローを買って愛用しています。部屋に置くため、今回はブルーにしてみました。ちょうどいい感じの優しい色目が気に入りました。軽い、ふわふわ、柔らかで...

5.00 2019-11-12

• 配送:5
ダークグレーを購入。座り心地良き!買って良かった笑

4.67 2019-11-09

• 配送:5
迅速に対応していただけたことや、希望の時間にお届けして下さりとても有り難かったです。
薄い包装で、箱が変形していたのだけ残念でしたが、他はとても満足しています。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
購入から到着受け取りまで全く何も問題ありませんでした。スムーズやり取り完了しています。

2.33 2019-10-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゴミ箱が破損して届きました。
梱包が悪いのか、配送の人が悪いのか分かりませんが、残念でした。

4.17 2019-10-22

• 配送:5
ストレスなく納品されました。
突然のことで急いで調達したかったので「あす楽」での納品はとてもありがたいです!
商品についてはレビューのとおりです。
「ルクス」や「ケルビン数」など明るさが分かる表記があったほうが良いです。
(他のお店の同類品の表記を参考にしました。)

4.00
娘が姪っ子からいただいた今はなきOKUMOTOの学習机。 据え付けのデスクライトの明かりがつかなくなり、どうやら蛍光管ではなくそのもの自体の劣化が原因。 ビス...

• 696cocoさん
  • 696cocoさん

4.17 2019-10-20

• 配送:3
納期に少々時間がかかった以外は何の問題もなく丁寧に対応して下さいました、ありがとうこざいます!

リプロダクト品 イームズチェア DSW チェア 椅子 イス いす デザイナーズチェア スタッキングチェア ダイニングチェア イームズ【こたつ 半額も セール開催中】

• Madorenaさん
  • Madorenaさん

4.83 2019-10-19

• 配送:5
セール中でも迅速な対応発送、過剰でない梱包で良かったです。

4.00 2019-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送の段階で手違いがあり連絡したところレスポンスは非常に早くすぐに対応をしてくれました。