スマスタshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

リーズナブルな価格で助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

即対応してくださって満足してます!
リピートありかなぁと思ってます。

クラシエ DNA 目もと集中ケアマスク 60枚
目の下のたるみやほうれい線が気になってこちらを購入しました。液はたっぷりでしかもピタッと貼り付いて剥がれにくいです! マスクも大きめで伸びるので広い範...

クラシエ DNA 目もと集中ケアマスク 60枚

5 2020-06-10

発送がとても早くて対応も丁寧です。すぐに使いたいお品物を購入したので、早く届いて嬉しかったです!本当に感謝です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-05-28

迅速な対応で梱包も丁寧です。これからも利用したいお店です。

5 2020-05-14

とても丁寧で、早い配送に感謝致します。有難う御座います。

リードディフューザー デザイアーDesire 【クリアエアー】MRU-12
数年前に、買い物のついでに見に行った雑貨屋さんで、とても良い香りがしたので、何かお薦めの物をと尋ねた時に、このクリアエアーの芳香剤に出会いました!甘い...

5 2020-04-12

外箱は再利用でしたが事前にお知らせもあり梱包状態、配達状況等に問題はありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

□フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー ベーシックタイプ 1000ml レフィル・詰替 FIOLE
納期、梱包状態など問題ありません。まとめ買いでお得でした。またリピートします。

4 2020-04-06

すぐ届きました。再利用の発送用箱もいつもちょうどよいサイズでいいと思います。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

フィヨーレ Fプロテクト フォルムキーパー 500ml レフィル 【業務用詰替】
ドライヤーをかける前に使っています。持続性は少し足りない気はしますが、パサつきは抑えられる気がします。また、お世話になろうと思います。

5 2020-02-01

• 配送:5
注文後の連絡、配送までとても早かったです。
佐川急便の到着も早かったです。
安心してお取引ができました。
また、機会があればお願いしたいショップ様です。

5 2020-01-28

• 配送:5
素早い発送でたすかりました
また利用させてもらいます

4.83 2020-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも配送早くてありがたいです!
ありがとうございます!

☆フィヨーレ Fプロテクト ヘアマスク DX 1000g レフィル ・詰替 FIOLE
髪質 細め、直毛、毛量少なめ 気になることは 薄毛、パサつき、ペタンコになってしまうこと 成分的によくて、一応、美容室専売らしい フィヨーレのラインナップ...

5 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。またよろしくお願いします!

セフィーヌ ビューティプロ ナイトモイスチュアジュレ プミレミアW 80g CEFINE
値段の割にクオリティーが大変よく、夜塗った日の翌朝はリフトアップしています。朝の浮腫も全く無いです。逆に塗り忘れた日は翌朝浮腫んでいます。とてもいい商...

5 2019-12-28

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

■フィヨーレ Fプロテクト ヘアマスク リッチタイプ 1000g レフィル 【業務用詰替】
シャンプーはベーシック、同じシリーズのアウトバストリートメントも使用して通年、髪の状態は良いです。柔らかくサラサラになりました。詰め替えが面倒なので「...

5 2019-12-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

アブリーゼ ナチュラルオーガ シャンプー CR 600ml 詰替え用 【Abreeze】

4.67 2019-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく発送が早くて、あっという間に商品が到着しました。梱包もきちんとされていて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-10-13

• 配送:5
配送までとても早かったですし、梱包もコンパクトでとてもよかったです。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,076
  • 5.00
  • 2013-03-29
3/27昼一に注文(急ぎでお願いと記載)→即日に確認&発送メール→3/28商品到着。非常に迅速な対応大変感謝しています。いつも丁寧で綺麗な梱包で...