総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-09-03

• 配送:5
ていねいな梱包で届きました。
さっそく使います。

1 2012-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「在庫あり」との記載だったのですぐ届くものと思って注文しましたが、後日メールで「不良品なので送れない。」との連絡。
「キャンセルしていいでしょうか?」とのことでしたが、キャンセル以外に方法があるのでしょうか?
「なんとかなるのならなんとかしてください」と返事をしたところ、「不良品をお売りするわけにはいかない」云々。
これらメールのやりとりにも時間がかかり、次のショップを探すべきかすぐ決めることができず、本当に対応は最低だと思います。
また、今現在まだ注文のキャンセルはされていません。
「もう結構ですからキャンセルの手続きをしてください」とこちらからメールしてありますが、それに対する返信はなし。
クレジットカードで決済されてしまうのでしょうかねぇ?
カード会社と話し合わなければならないかもしれません。
本当に最悪なショップです。

4 2012-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
退院祝いであげたいので、退院の日に合わせたく急いでいる旨を伝えたら、とても迅速に対応をしてくださった

Dr.Departureお医者さんの円座クッション 【全国送料840円!(離島除く)】
上司にお見舞いでこれをあげたらとても喜んでくれ、会社すれ違うたびにお礼をいわれます。

4.67 2012-05-09

• 配送:5
送料無料で助かりました。また利用したいと思います。

【メール便 送料無料(代引き不可)】※代引きご希望の場合、送料(200〜240円)ご負担のうえ定形外郵便で発送いたします。アロマ 【ウェルビーイングCD】
お世話になってるサロンで流れてたので購入。 写真載せましたが曲数も多いですしなかなかいいです。 アロマをたいて深呼吸しながら聞くとほんとにリラックスでき...

5 2012-04-27

• 配送:5
敏速な対応に、感謝しています。之からもどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり 箱潰れのため、特別価格でご提供】【送料525円!(沖縄・離島除く)】腰痛防止に最適です。Dr.Departure お医者さんのコルセット サイズも豊富(S〜3L)
私が最初使っていたのですが、今回腰痛に何年も苦しんでいる夫に、 このコルセットに変えて使わせるために、購入いたしました。

3.83 2012-04-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
受注確認の連絡後、何の音沙汰も無いも思ったら今日いきなり届きました。いつ発送されるのかな?このまま音沙汰なかったら嫌だなと思ったいたところでした。
発送完了の連絡くらいはした方が良いと思います。顔の見えない通販なので、そういう些細な事が、お店の信用に関わってくるのではないかと思うのですが…
物はとてもお安く購入できた上、効果もあるようで主人が喜んでおります。それだけに、お店の対応がちょっと残念です。

主人が腰痛持ちで、最近また苦しみ始めたので購入。 着けたら嫌でも姿勢がよくなる為か、痛みが無くなったようです。今日届いたばかりなので、会社で長時間着け...

4.17 2012-04-05

• 配送:4
本日届いた加湿器が不具合で連絡メールを送ったところ、すぐに電話を頂き、代わりの商品を送って下さるとのことでした。気持ち良い対応で安心しました。今度はちゃんと使えると嬉しいです。

【送料無料(沖縄・離島除く】 小さいけれど大容量超音波ミスト加湿器・アロマ兼用【バック付】
最初に届いた商品は不具合で、途中からミストがでなくなりました。お店に連絡したところ早速新しい商品を送って頂きました。今度の加湿器はちゃんとミストが出ま...

4 2012-03-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から2日後には届きました。腰が楽になったと喜んでいました。

5 2012-03-07

• 配送:5
コルセットを購入。ぎっくり腰になってしまい買いに出かけることも出来ず、悶絶してたところ、見つけました。箱のつぶれの為特価とのことですが、店頭に並んでいても許容範囲の状態でした。
配送指定をすると5日後以降の日程しかなく、備考欄で出来るだけ最短の配送を希望したところ、2日の夜に注文し4日、日曜日の午前中に届き大変たすかりました。

箱は本当に少しだけ潰れているだけで店頭に並んでいても許容範囲です。股関節に干渉しないようなデザインなので、座ってもズレたりせず、しっかりしたサポート力...

4.33 2012-02-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
興味深い商品があるショップですね☆
説明も親切でした。
メール便対応が嬉しいです(^-^)

【メール便 送料無料(代引き不可)】野菜がよろこぶモーツァルト【リラシック・シリーズ】
猫に聴かせます(^-^) 牛やお酒に聴かせてるのをテレビで見てから探してました☆ 商品の説明に、その事が書いてあったので即購入♪

5 2012-02-07

• 配送:5
とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

【メール便 送料無料(代引き不可)】※代引きご希望の場合、送料(200〜240円)ご負担のうえ定形外郵便で発送いたします。リラクシング ピアノ〜ディズニーコレクション〜
早速今日聞きながら寝ます。迅速な対応に感謝です。

5 2011-12-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったと思いました。商品にも満足していますので、またお世話になりたいと思います。

【期間限定特別価格!!】 ポータブル超音波ディフューザーマイナスイオン発生装置付き超音波振動式 ペットボトル加湿器【バック付】
使ってみると価格以上のパフォーマンスを発揮していると思いました。ミストはパワー全開にすると、写真にある位の量が目に見えて出ます。マイナスイオンの効果は...

• ROSE0909さん
  • ROSE0909さん

4.83 2011-12-16

• 配送:4
注文確認メールや、商品発送のご案内メールが送られて来て対応は丁寧でした。ただ、12/17(土)指定で送ったのですが、3日程前に届いてしまいました。(メール便は日付指定が出来なかったかも???)遅れるよりは良いのですが、B.D.present等であれば当日に届けて欲しいと思うので、逆に配送日時指定NGにして欲しいと思い、-★にしました。

【メール便 送料無料(代引き不可)】※代引きご希望の場合、送料(200〜240円)ご負担のうえ定形外郵便で発送いたします。マタニティー・オルゴール 【α波オルゴールCD】
妊娠中の妹へプレゼントしました。私はまだ聴いていないのですが、知っている曲がたくさん入っていて、癒されながら楽しめると、とても喜んでくれました。妊婦さ...

4.33 2011-12-09

• 配送:5
早い到着で助かりました。またプレゼントがある時に頼みたいです。

贈り物にカタログギフトが大好評!引き出物(引出物)・内祝いに!おすすめカタログサンプル(5,500円コース)を申し込む
お店まで行って、今一気に入ったのがなくて 帰ってきた。そんな経験ないですか? おうちに届いてじっくり選べるから、 オススメですよ。

4.17 2011-11-24

• 情報量:3
  • 配送:3
メール便にしてほしい。一人暮らしなので、一個だけの受取に苦労します。

【送料無料】 テレビで話題騒然!! アイヌの涙 【半身浴や入浴時のアロマテテラピーに 】
入浴時に使う季節でもないので、アロマポットで楽しんでいます。 夏になれば、入浴時に使ってみたい。