総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 36,186件)次のページへ
  • nana206さん
  • nana206さん

1 2007-11-02

商品お受け取りいたしました。有難うございました。
しかしながら商品は写真と違って鋲の部分がこげ茶色(写真は金色)でした。この事は楽天でも色んなお店で同じ商品を見て、2種類あるな、と思っていたのですが、電話でもこちらのお店に確認し、「同じ型番でもメーカーのモデルチェンジにより、こげ茶のものと金色のものがあり、当店のは金色です」という説明を受けていたのにこげ茶の方でした。
商品と違う写真を載せるべきではないと思います。
またクレジットカードでの支払いでカードを変更したいとメールで伝えると勝手にキャンセルされ、「また再注文下さい」とのメール。何点も在庫のある商品ならいざしらず、1点で売り切れになってしまう商品に対してあまりにも無責任だと思いました。
すぐにメールを読んで再注文できたから良い様なものの、大変な人気商品ですのに他の方が購入してしまったらどうするつもりだったのでしょう?。また「キャンセルしたのでこちらからまた再注文ください」と送ってこられたアドレスは私が注文した色TANと違い、DUNEというお色のアドレス。
また発送しました、と宅配便の伝票番号をメールでご連絡頂いたのですが、その伝票番号も間違い(12桁のはずなのに14桁)。
結構なミスが多かったです。
お電話での対応も、「箱はつきますか」の質問に「ホームページご覧になってないですか?」との冷たいお返事。「昨晩メールでも質問したのですが・・」というと「まだ読んでないんでしょう、うちは1人でメールの対応に当たっておりますので。(午後)」とのお返事で態度も横柄な感じがしました(女性の方)。
お値段はこちらはお安い方だと思いますが、多少値段が高くても他のきちんとしたお店で次回は買います。

【送料無料】 Chloe クロエ 7ESA02-7E422-151-TAN パディントン ハンドバッグ TAN(タン)
商品お受け取りいたしました。有難うございました。 しかしながら商品は写真と違ってたくさんついている鋲の部分がこげ茶色(写真は金色)でした。この事は楽天...

1 2007-12-22

すべて最悪です。購入前に電話で色を2度確認し購入したのに説明された色と違うものが届き、挙句、交換商品の送料まで請求されました。説明を求めた所連絡が取れなくなり何度連絡しても返事はきませんでした。商品は返品したのにカードの請求は1週間キャンセルされず結局楽天の方でキャンセルしてくれましたが自分でここまでしないと返品商品のキャンセルもしてくれない店です。楽天にも報告しましたがまったく信用できない店です。因みにカード決済で利用したポイントは返ってきませんでしがこんな事許されるんですか?

1 2009-07-08

• 配送:1
二度と利用したくないです。1つしか注文してないのに同じ商品2つ送ってきて2つ分の代金請求されました。
こっちの都合も考えずに返品ないから。と。
挙句の果てに謝罪やお手数かけますなどといった言葉も使わず私が言うまで宅配便の手配などせずに。
店のミスで2つ送ってきてるのに、酷い対応でした。
二度と利用しません。
こんな酷い扱いされたのは初めてです。
ネットショッピング事態にも疑問抱いてくるぐらいです。

1 2009-03-05

• 配送:1
スタッフの対応、最低!
メールの返事もよこさない!
何日も発送するの忘れられて!
催促の電話したら、ただ謝るだけ!
すぐに発送します!と言われて…
到着したらまた最悪!
プレゼント包装するかどうかのメールが来て、お願いします。と返事したのにもかかわらず、
何の包装もされてない!
しかもわざとらしいメールまでしてきて!
「今回、迷惑をかけたから包装代は無料とさせていただきます。」的なメール。
包装なんてされてないのに、よくこんなメールを送ってこれますよね?
ふざけた事ばかりする会社!
代表からお詫びの電話一本すらかかって来ず!
もう2度と利用しません!

1 2008-01-23

本当は★ゼロです。お店から発送確認のメールで「○曜日に届きます」と連絡をいれておきながら、その後「在庫がなかった」といってくるふざけたお店です。在庫がないのに発送メールを送る神経が理解できません。そんないい加減な在庫管理のお店を信用しろと言われても無理です。商売をされること自体間違っています。娘の誕生日プレゼントだっただけに怒りは収まりません。このお店は信用できません。

• cacaciさん
  • cacaciさん

1 2006-06-03

シャネルの財布をプレゼント用に購入しましたが、注文から一週間も経って届いた商品は、色違いのもので、翌日交換で送られてきたものは箱がつぶれていて、財布には爪の引っ掻きキズがついるものでした。
結局プレゼント日には間に合わず、商品には満足してもらえず散々な目にあいました。
クレジットカード承認にかかる時間も中3日で、急ぎの場合は現金購入を勧めるメールがくるなど、現金購入をさせるための時間かせぎとしか思えません。
また商品管理・検品、発送時のチェックなどもっとしっかりしてもらいたいと思います。

• まろ*さん
  • まろ*さん

1 2009-05-21

• 配送:1
義母へのプレゼントにラッピングをお願いして送ったのですが、なんと納品書(金額入り。。。)が同封されていたらしく、会った時に納品書を返されて大変気まずかったです。注文者と送り先が違い、プレゼント包装をお願いしているので金額が入った物を同封しないのはショップとして当然なのでは?金額的には妥当だと思いますがこんなことなら他店を利用すればよかったと後悔です。もう二度と利用しません。

1 2009-03-12

• 配送:1
間違った商品が送られてきました。営業時間内にもかかわらず電話がつながりません。こんなことは初めてです。

【送料無料】 Chloe クロエ 7APC96-7E422-162 キーホルダーCHESTNUT(チェストナッツ) 【Luxury Brand Selection】
商品が間違って実物が来てませんので、よく分かりません。

2.67 2009-03-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
利用させて頂いた時に感じの良い方が担当して下さいましたが注文後、更に追加注文中に購入商品を売られてしまいショック(>_<)でも親切な方だったし…と自分に言い聞かせました。追加注文の品はレスポだったのですが柄の要望をお聞き下さり、その点では大変感謝もしたので、その後、再度利用を考え問い合わせしたところ今度は担当の方が怖く問い合わせた事を申し訳なく悲しい気分にさえなり2度と利用したくないと思いました。信頼度、誠意はうわべ的な
ものだったのだと利用後、切実に実感させられました。

【送料無料】 【60%OFF】 LeSportsac レスポートサック 7540-4791 CHARLIE ショルダーバッグ アップタウン マルチカラー(ドット柄)
柄出の希望がありショップ様に問い合わせたところ親身になって選んで頂けました。実際みると少しイメージが違い未使用でしたが今になり「おば」へプレゼントする...

2.33 2009-02-26

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文品とは違う品物が届き、使いたい時に使えずキャンセルしました。他の方も書いてますが、納品書等は一切無い為、ある意味、間違いが起きるのは当然の結果と思われます。ショップ側で発送・梱包する際に十分確認していない(=できない)状態なのでは?と想像しました。ネットショッピングでこんなことは初めてだったので、ちょっとブルーになりました。

1 2009-02-24

対応が遅い。
請求金額の確認もなく、商品を発送された。
発送メールの到着予定日に到着しない。
プレゼント相手に失礼で、本当に最悪。
もう二度と利用したくない。

1 2008-04-25

• 配送:1
メール対応の悪さ、サービス精神のなさ、楽天のほかのお店がとても親切で感じがいいだけに、まさかこんなお店があったなんて・・・ショック(泣)です。商品の詳細説明や画像が分かりにくいのに、売ったらう売りっぱなし。ここで買うには覚悟が必要です。インターネットショッピングが怖くなった。

• KAZ51さん
  • KAZ51さん

2 2008-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:1
最低のお店です。
父の日のプレゼント用に購入したのですが、その際納品書などの類は絶対に入れないで下さいと記載したのにもかかわらず届いた荷物には入っていたそうです。
また、営業日のお昼頃に注文したのに確認のメールが届くまでに約2日かかりました。
はっきりってお客をなめてるとしか思えません。
今まで何度もネットショッピングで商品を購入してきましたがこんなに不快な気持ちになったのはこのお店が初めてです。
同じくらいの値段でもっとサービスの良いお店はたくさんあります。
2度とこのお店からは購入したくないと思いました。

2 2008-03-22

一目でわかる不具合が有ったので検品はきちんとしていただきたいと思います。交換していただくにしても3日以内に返送しなければならないのですから。

1 2012-07-13

【 ご注意! 過剰請求する悪質店】
この店舗で、クーポンを使用して商品を購入したのですが、
支払いの詳細を見るとクーポンを除外した金額で請求されていましたので、
その事について尋ねましたら無視されました。
この店舗には回答できないような後ろめたい事があるようです。
非常に悪質で誠意の欠片もありません。
購入される方は騙されないよう詳細の確認をお勧めします。
----------------
後日談です。
こちらがレビューを書いたら、まずいと思われたのか直ぐに連絡がきましたが、
クーポンの存在を認めながら楽天に責任転嫁して、
文句があるならキャンセル処理するので返金口座を教えろと言われました。
ただこちらが請求額に疑問を呈しているのに解決しようとせず、振込むよう促され、
結局、一週間近くもお金を取られたまま放置された事実があり、
その責任はどうなさるのでしょうかと伺いました所、
高圧的な話し方をする女性店長さんが自ら電話にて、
「店舗に過失はありますが責任はとりません。」と断言しました。
おまけにこちらの話を一切、聞かず、
勝手に暴言だけ吐かれて電話を切られました。
このような開き直りがあるのでしょうか、
電話対応をみても店舗の雰囲気が伝わるように素行が悪く恐怖さえ感じました、
まさに盗人猛々しいとはこの事です。
この店舗には良いレビューも沢山ございますので、
問題が起きなければ良い店舗なのかもしれませんが、
一旦、問題が起きると強引な言い回しで開き直り、
思い通りに行かないと無視を繰り返します。
過去のレビューから見ても、
店舗の過失でトラブルが起きた際の対応は最低のようですので、
購入される方でトラブルがお嫌な方は参考になるレビュー順で閲覧して、
店舗の本質を見てから購入を判断するのも方法かもしれません。