ワールドクラブ 1989のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

5 2021-03-08

注文翌日の午前中に届きました 丁寧に梱包して頂いてありがとうございます

5 2021-03-08

配送も早く、綺麗に梱包されていました。
お品物もとても可愛いいです、色違いも検討中です♡

5 2021-03-07

土日発送がとても便利で嬉しいです。検品もしっかりされており、よかったです。

• buddy1017さん
  • buddy1017さん

5 2021-03-03

希望通りの日程で届けていただけて大変うれしかったです。
迅速なご対応有難うございました。
検品も細かくしてくださっている様で安心しました。
また利用させていただきたいと思います。

欲しくて悩みに悩み購入しました。 購入してよかったです。 見た目は小さいですが思いの外入れられると思います。 使うのが楽しみです。

【ポイント4倍!】 ジェイアンドエムデヴィッドソン/J&M DAVIDSON レディース ショルダーバッグ M.CARNIVAL 1355 7314 (BLACK/ブラック/9990) エムカーニバル/巾着/フリンジ/ハンドバッグ/SL/SP

5 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです^_^

5 2021-02-28

かなりしっかり検品を行なっているようで商品を開封したときに好感がもてた。

海外サイズか普段着ているものより1ランク下げて購入。(181cm65kg筋肉質やや細め→Mサイズ) 中にセーターを着ても羽織れて、Tシャツでもダブつかないといった感...

【ポイント4倍!】【2021春夏新作】 ディーゼル/DIESEL LOUNGEWEAR ライン メンズ ジップアップパーカー UMLT BRANDON Z 00SE8M 0TAWI (グレー/96X) ジップパーカー/パーカー/長袖/セットアップ可能/UMLB PETER 00ST1N 0TAWI 96X/大きいサイズ-t

5 2021-02-27

小さいsizeを使ってますが使いやすくて仕事用に大きいsizeを購入しました⭐
とっても可愛くてお気に入りです。
軽くて丈夫な長く使えるバックだと思います⭐

5 2021-02-27

木曜日の夜に注文し、土曜日の昼には届きました。サイズが合わなかった場合も交換してくれるようで迅速、丁寧な対応で大変満足しています。

デザインもシンプルで想像していた通り非常に格好良いです。インソールが厚くクッション性抜群です。 春先から履こうと思っていましたが、今の季節から履いても...

【ポイント4倍!】【2021春夏新作】 フィリップモデル/PHILIPPE MODEL メンズ スニーカー TRPX L U TZLU 2101 (ホワイト/BLANC) TROPEZ X/トロペX/シューズ/靴/ローカット/レースアップ/大きいサイズ-s

5 2021-02-27

とても早い対応でびっくりしました。
お値段も高めだったので少し心配だったのですが、ネットで調べても悪いコメントはなかったので信じて買ってみあました。コメント通り包装もしっかりされており、不安面は一切ございません!リピートしたくなります!笑

5 2021-02-26

梱包がとても丁寧です。いろんなショップを利用しましたが、1番です‼
気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

初めて購入しだけどとても良い商品でした♪何度も質問してサイズ交換もしたけど優しく対応してくれて大満足、またこのショップで購入したい、

1 2021-02-25

お店の都合キャンセルが連続で3回される不快感が残る買い物でした。店側のコメントは「お買い物ガイドに1人1個と記載してあるからそれ見て」と言ってました。お買い物ガイドがどこにのってあるかが分かりにくかったので、初めて購入するユーザーにも分かりやすく注意点をのてせおいて欲しいと感じました。例えば購入時のカートに入れる個数を2個選んでいたらエラー表記(※お1人様1点のみとなりますのような文章)にするなどしていたらトラブル未然に防げていたらのではないかと店側の事前リスク管理対応に疑問が残ります。電話でなぜこの対応になったのか確認をとったら「転売屋だと判断したから購入できないようにした」とのことでした。欲しかった商品はど直営店にもないうえにあとはいつ入荷するかわからないものだったのでまた入荷未定になる前に購入したいという気持ちが転売屋だと判断されたのが正直ショックでした

5 2021-02-22

とてもご丁寧にご対応下さり、感謝申し上げます。
またお買い物しに来ます。

グッチ/GUCCI ユニセックス キャップ 200035 KQWBG (ブラック/1060) 小物/CAP/帽子/野球帽/ベースボールキャップ/GGパターン/GG柄/メンズ/レディース/男女兼用/SL/SP
迅速にご丁寧にご対応下さりとても感謝しております。 丁寧に梱包して下さっており、発注から発送までのご連絡もご丁寧で、 配送もびっくりするくらい早かったで...

• Qoo375さん
  • Qoo375さん

5 2021-02-22

対応も早く、梱包もきちんとされていました。
欲しかった商品をお安く買うことが出来て嬉しいです。

普段使い用として、カジュアルにもフォーマルにも使う事が出来て、それなりの高級感と品のあるカバンを探していてこちらを見つけました。 まさに条件にピッタリ...

【ベストセラーモデル】 ジャンニキアリーニ/GIANNI CHIARINI レディース ショルダーバッグ ALIFA M BS8148 GRN (MAGNOLIA/10579) ジャンニキャリーニ/MEDIUM SIZE/ミディアムサイズ アリファ/小物/ハンドバッグ/ポシェット/2way/2ウェイ

最も参考にされているレビュー

• neiro88さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 287
  • 5.00
  • 2014-10-01
いつも、お世話になります。リピーターです>(笑) 出荷前の検品表なども商品に添付され、請け負ったスタッフさんの(手書きレター)が初々しく、買い...