総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,812件)次のページへ

1 2021-03-24

ここのショップ様で
購入した商品が在庫切れで
用意出来ないという事でした
楽しく買い物をしていて
注文を受けておいておきながら
在庫切れなんてこんな
悲しい事はありません
無い商品を、出品しないでほしい
お金の被害はありますんが
詐欺に近い虚偽です
商品管理が出来てません
気をつけましょう
この御店。

5 2021-03-20

入荷次第発送となっていたのでもう少し遅くなるかと思ってましたが意外と早く届きました。

【2017 春&夏カタログ掲載モデル】【送料無料!!】K-PLUS/ケープラス/59003サドルバッグK-PLUS:ケープラス【40L】59003サドルバッグ【ブラック】[ORIONACE/オリオンエース]...
商品は写真や寸法を見ていたので、想定通り問題なく、満足です。

5 2021-03-17

無事に届きました。ありがとうございました。

【2019-2020 秋&冬カタログ掲載モデル】HONDA:ホンダ 3シーズングラフィックブルゾン 大きいサイズ【3L,4L/3カラー】防寒性とエアインテークによる通気性を両立 0SYTN-13...
デザイン、色合い、気に入りました。中々大きいサイズが製品としてない中で、お気に入りの物が買えてうれしいです。

5 2021-03-17

迅速に発送いただき、ありがとうございました。商品も、申し分ありません。

5 2021-03-05

少し時間はかかりましたが、メールで連絡もあり安心して待てました☝又、宜しくお願い致します🤲

【2017-2018 秋&冬カタログ掲載モデル】弐黒堂/WBBN-02 スピードライドジッパーブーツ兼光弐黒堂WBBN-02 スピードライドジッパーブーツ バイクブーツ ライディングブーツ ...
サイズもピッタリで大満足です🙆♂

5 2021-03-01

迅速に届きました。梱包もとても丁寧でしした。

取り付けはタッピングビスと両面テープ貼り付けDCRシグナスX用サイドバイザーセット【ライトスモーク】TA-S2R-VI002SM
取付けに関しては、専用品なので両面テープとネジ止め2カ所でとても簡単です。 作りも丁寧で純正品と同等レベルなのでとてもお買い得品だと思います。 スクータ...

5 2021-02-28

今週末は諦めていましたが迅速な対応に感謝。質問にも回答頂き、ありがとうございました。

【送料無料!!】SP TAKEGAWA/SP武川/PCX用バックレスト付きステンレス製グラブバー/09-11-0057SP TAKEGAWA:SP武川PCX用バックレスト付きステンレス製グラブバー09-11-0057 ...
早速、取付。主張し過ぎず、イメージにピッタリでした。溶接・メッキ品ですので微妙な歪がありヒヤリとしましたが…。全部のボルト仮締、本締で問題無し。JK05...

5 2021-02-25

欠品ですが1ヶ月位で思ってたより早く届きました。梱包も問題なしです。ありがとうございます。

【欠品中】DCR/アドレスV125S用ローダウンパイピングカスタムシート/DCR-186DCR【アドレスV125S用】【ローダウン】パイピングカスタムシート【ブラック】DCR-186[アトラス/...
他の物と比べましたが、安くて物も良かったです。欠品でしたが1ヶ月程でとどきました。 少し固めのシートです。 いい物、いいショップです。

5 2021-01-21

思ったよりずっと早く発送して頂きました。十数年前バイクに乗り始めた頃から何度か利用させてもらってます。安心のショップです。

5 2021-01-17

シグナスx 4型に乗ってます。
取り付けは、1時間もあれば充分でした。
ブラック購入しましたが、スタイルがかっこいいです。前から見たシグナスの細身がワイド化して、なかなかいい感じです。後は、どれくらい風を巻き込まないかですね。

取り付けはタッピングビスと両面テープ貼り付けDCRシグナスX用サイドバイザーセット【ブラック】TA-S2R-VI002BK
シグナス x 4型に乗ってます。格好がめちゃいいです。他商品に比べるとスリムですので、そこまで目立たないのがいいですし、幅がちょうどいいです。風の巻き込み...

4 2021-01-17

台湾からの取り寄せに時間がかかることを迅速に連絡いただき、ほぼ、事前連絡の納期通りに出荷していただきました。取引に信頼感がありました。

【送料無料!!】調整機能付き高品質サスペンションがこの価格で!!スプリングプリロード無段階調整機構RPM(RACING PROJECT MOTORCYCLE)シグナスX用Double R アジャスタブルリ...
台湾からの発送に1ヶ月くらい待ちましたが、2型シグナスのぴょんぴょん跳ねるサスペンションが、普通のダンピングの効いたサスペンションでコーナーが安定する...

5 2020-12-30

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

1 2020-12-08

注文後に1日以上経過してから品切れの連絡があり、キャンセルしたい旨の連絡が来ました。
商品ページを確認すると、選択したサイズの商品が品切れとなっておりました。
注文時点では在庫ありの状態(品薄ですらなく)でしたので、そのようなレベルの管理しかできない店のようなので、喜んでキャンセルをさせて頂きました。
管理が出来ないということは、商品状態も不安がありますので。

• puni335さん
  • puni335さん

5 2020-11-22

メーカー取り寄せのため、かなり時間がかかると思っていましたが
思っていたよりもかなり早く発送していただいて、有難うございました。

【2019 春夏カタログ掲載モデル】スタンダードを極めたZENITHらしいサンバイザー付きフルフェイス【取り寄せ】YAMAHA/Y`S GEAR:ヤマハ/ワイズギア YF-9 ZENITH ピンストラ...
バイザー付きで気に入りましたが、サイズを間違えました。 かぶれなくはないので、このまま使いたいと思います。

5 2020-11-17

今回は、入荷待ちで購入しましたが、在庫切れの連絡から入荷の連絡まで、丁寧にメール頂き発送も早くとても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2018年 冬 新商品 オイル入り牛革【数量限定販売】 JRP:ジェイアールプロダクツGNW 本革グローブ ガントレットタイプ ウインターロンググローブ 保温性 透湿性
手袋もとてもいい感じで、大満足です‼ サイズも、普段レディースのMを使っているのですが、防寒用で中に厚みがあったので、メンズSでピッタリでした。早く...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-01
迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があれば、利用したいお店です。作業用の軍手を同封していただきありがとうございます。