バイクパーツ&用品 ビックマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

残念ながら欲しかったものの在庫はなかったのですが、色違いを注文させてもらいました。
直前で送り先を変更したり沢山のワガママを聞いてくださり」迅速に対応して頂き
とても気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2020-07-07

ライダースジャケットを購入し、翌日にピンクからブラックに変更してほしいと無理なお願いをしてしまったのですがm(__)m快く対応して下さいました。
梱包も丁寧で、発送も速くて助かりました!

5 2020-07-03

問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう

HONDA:ホンダ エアスルーUV ジャケット [カモフラージュ ] 0SYTH-13X-C 抗UV、抗菌加工を施した高通気性メッシュ素材を採用 バイクウェア
残念、165-80の太めの私には、おなか周りが窮屈でした。常用は、出来そうにないので諦めました。凄く薄くて夏場用には、良いと思いました。高い買い物になりまし...

• Ni.さん
  • Ni.さん

4 2020-06-27

対応がとてもはやかったです 梱包もてごろ

DEGNER:デグナーDP-27V カップ付きデニムパンツ メンズ/ DENIM PANTS WITH CUP PROTECTION MENS(ヴィンテージネイビー)S, M, L, XL, 2XL ライディングパンツ
ほぼ写真通りのもので良かったです 身長177の標準体型でMサイズがちょうど良かったです 色落ちしたらもっと良くなってくると思います

1 2020-06-27

商品送るの遅すぎませんか?どれだけ客を待たせるんですか?

5 2020-06-22

注文から購入、引き取りまで時間はかかりませんでした。
スムーズな取引と対応に感謝しています。

DEGNER:デグナー 18SJ-6 ゴートレザージャケット/GOAT LEATHER JACKET【5カラー】 ライディング ツーリング 肩 肘 胸 背中 プロテクター標準装備
久しぶりに革ジャンを買いました。 ゴートレザーと言うだけあって革質も適度に柔らかく、匂いも良いです。 今回はグリーンを選びましたが、持っている靴の色と合...

5 2020-06-21

対応も良く、配達時間など融通がきくショップだと思います

5 2020-06-01

予定通りでした。
感謝。

DAYTONA(デイトナ) HenlyBegins ヘンリービギンズ HBS-001 SAFE シューズ ブラック ハイカットスニーカータイプ

4 2020-05-26

購入した日は、ショップさん連休だったのか、かなり連絡無くて、不安でした。
店長さんから、メール頂いて安心しました。
商品が、もう少し早く届いたら最高でした。

5 2020-05-25

非常に丁寧な対応をしてくださいました。是非また利用させて頂きたいと思います!

MOTO FIELD:モトフィールドMFG-272P ボーンレザーパンチンググローブ【ホワイトボーン】内縫い 吸水速乾裏地 ライディンググローブ
ゴートスキンボーングローブのパンチングタイプ、このグローブを待っていました。 手に入れることが出来て非常に嬉しいです。

4 2020-05-23

コロナ禍の自粛真っ最中に購入しましたが直ぐ届き、公共交通機関以外の手段で出勤するのに助かりました。

【在庫のみ】【取り寄せ】TOHTAN:東単OWL TT-125Aハーフジェットヘルメット【5カラー】HHJ-PB/HHJ-MB/HHJ-PW メンズ レディース
通勤用に購入です。今まではアライやSHOEIのヘルメットを使っていましたが気取らず、楽に被れるものを探していたとろ値段も手頃で使い勝手が良さそうだったんで...

• jf81さん
  • jf81さん

5 2020-05-21

早い対応ありがとうございます
又何かあればご利用させていただきます。

5 2020-05-18

迅速かつ丁寧な対応でした
入金次第、いついつに届きますと、
すぐさま連絡がありました

SHIFTUP:シフトアップ【モンキー/ゴリラ用】【ローダウンタイプ】ネオクラシックシート205102 カスタム パーツ
見た目は純正シート加工?みたいな感じなのですけど! 乗り心地は真ん中窪んでるから前後にずれないけど 窪んでる分、パイピングが角出てて内腿が痛いです タン...

4 2020-05-17

大体1週間くらいで商品が到着しました。
特に問題もなく商品を使えてます

Kawasaki:カワサキNinjaH2用スタンド(本体)J2008-136BK
説明書などは着いていませんが、組み立ても簡単で使いやすいです。 H2に長く乗っていくつもりなら買っておいて良いと思います。 チェーン掃除やタイヤ周りの整備...

5 2020-05-16

迅速な発送で、助かりました!
連絡も早く安心して購入できましたよ!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-01
迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があれば、利用したいお店です。作業用の軍手を同封していただきありがとうございます。