5 2024-04-18

いつもとても助かります。よろしくお願いします。

無添加・無着色 安心安全なうさぎのおやつ!N.S treats パパイヤ 50g[穂果]
モルモットにあげています。0歳のころからずっと大好きです。

5 2024-04-12

注文から届くまで迅速な対応ありがとうございました

★お買い得2個セット★うさぎ・チンチラ・デグー・モルモット等小動物用固定式かじり木!かじり木フェンス ミニ(A123)[三晃商会]

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2024-02-10

迅速丁寧な発送でした。また利用させていただきます。

モモンガ・シマリス用フルーツポーチ(りんご) レインボー
フクロモモンガのお出かけ(病院など)の際はこちらを使っています。他の寝袋に比べて素材がしっかりしていて、爪が引っかかりにくく、サイズも丁度良いです。我が...

モモンガ・シマリス用フルーツポーチ(りんご) レインボー

5 2024-01-08

年末年始のストックを買い忘れしていたので、早い発送が助かりました。ありがとうございます。

ハムスター、フェレット、ハリネズミ、モモンガなどに!小動物のやみつきコオロギ プレーン25g[ドギーマンハヤシ]
モモンガに食べさせてあげています。とても美味しいようで、いくらでも食べちゃいそうです(滝汗)

5 2023-12-25

包装も丁寧でしたし、発送がとても早くて助かりました!

小動物 小鳥用かじり木 ミニマル果樹園・果実って小枝スリム ショートタイプりんご 60本入り MR-498[マルカン]
ショートタイプのかじり木をはじめて見たので購入させて頂きました。 いつもは10本入りの物を与えてるのですが、すぐになくなってしまうし、短くて細いのが欲し...

• *app*さん
  • *app*さん

5 2023-12-22

早い、安い、充実の品揃え。毎回こちらで注文しています。

すべての年齢のうさぎに!ナチュラルハーベスト(Natural Harvest) 800g[BUNNY GARDEN]
毎回こちらで注文しています。うさぎを購入した店のオーナーお墨付き。

5 2023-08-17

今回が初めての利用で、セキセイインコ用のフードとおもちゃをぼちぼちな量購入しt尚ですが、梱包もしっかりとしており、発送も早かったです。ただ、できれば7000−8000円くらいからのレベルの一括購入から先、送料無料や惣領のディスカウントがあればありがたい感じがしました。 またお世話になるかと思います。 この度はありがとうございました!

鏡を見ながらナイスシュート! 楽しい小鳥のバスケットボールのおもちゃ バードバスケット [スドー]
同メーカーの同じようなおもちゃにボウリングもあったのですが、どちらもけちけちせずに購入したらよかったと軽く後悔するほど気に入って遊んでくれてます。 ど...

5 2023-08-04

リピ購入です、いつめ早めの配送ありがとうございます。

小鳥の毎日の腸内維持に。国産の顆粒タイプの乳酸菌!小鳥のための乳酸菌カルシウム in[三晃商会]
リピ購入です。オカメの健康維持に乳酸菌をエサに混ぜています、カルシウム入りなのでさらに良いです。

5 2023-03-06

発送も早く梱包も過度ではなく良かったです。また餌が無くなったら注文したいと思います。有難うございました。

ひな鳥の差し餌から成鳥まで給餌できる総合栄養補助食品です。P2カスタムラックス アシスト 100g[ハッピーホリデイ]

5 2023-01-23

容器のお色も選べて、ご丁寧な対応と、発送も早くて本当に助かりました!
有難うございましたm(__)m

底に小鳥の好きな鏡の付いた水浴び容器!水浴び容器 ミラー付バードバス [スドー]
ウチのコザクラインコちゃんは、黄色の容器しかダメらしく… こちらが希望したお色を早急に送って頂き、 対応もご丁寧でした! 本当に助かりました! 有難うござ...

5 2023-01-13

迅速なご対応、ありがとうございました!
寒い冬には、こんなに早く届いたので
嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。

あったか遠赤線使用ほっとハム暖ポケハムベッドおふとん(ベージュ)[マルカン]
うちの子にはまだ、大きいお布団ですが とっても気に入ったようで お布団から出てきません…笑 最初はひっかいたり、噛みついてましたが 慣れたらそんなことはな...

5 2022-12-16

小動物用って案外、大きいのにビックリ。綺麗なままで使って欲しいほど綺麗

扉出入り口からの安全な出入りに!飼育ケージ用ウッドステップ[三晃商会]

5 2022-10-31

凄い早い対応でスピード発送で助かりました。

リス・ハムスター・モルモットなどの小動物用トイレ砂【お買い得】コーントイレ砂 400g×5個セット[マルカン]

5 2022-08-03

早い対応で助かりました!またリピートしたいです。

• Summer725さん
  • Summer725さん

5 2022-07-06

めちゃくちゃ発送が早くて助かりました!

ウサギ モルモット チンチラなどの草食小動物の主食[ハイペット]パスチャーチモシー450g×3個セット
いつも購入しているチモシーです。 安くて助かりました。発送もめちゃくちゃ早かったです!