おのみち発 北前船の贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-17

義父が単身赴任で土日しか夫実家に帰らないため、
配送日時設定の項目に土日があったので選びました。
本日(水曜日)に到着したようで。
がっかりです。
ちなみひ私の実家にも同じ内容で注文しましたが、本日(水曜日)到着したようです。
土日指定したい方はご注意ください。

5 2020-06-12

2回目の利用ですが、割とすぐに届くので有り難いです!

ミックスナッツ 700g 無添加 4種ミックス 素焼きアーモンド 生 くるみ 少しの ロースト カシューナッツ サルタナレーズン メール便限定 送料無料
これだけの量のミックスナッツをこのお値段で買えるのはすごく有り難いです!しかも全て好きなナッツなので嬉しいです。仕事中のおやつとして最適なので毎日のよ...

4 2020-05-21

色々な商品がとても安く売っており、味も悪くないです。

おからパウダー 国産 粗めの粉末 500g×1袋 グルテンフリー 送料無料

5 2020-04-30

梱包も丁寧で早い発送でした!
パッケージもとってもシンプルで、好感が持てました。

おからクッキーを自分でも作ってみようと思い購入しました。 500gは思ったより多くて、沢山使えそうです! スーパーでもおからパウダーは簡単に買えましたが、お...

• seago229さん
  • seago229さん

5 2020-04-26

アーモンドクラッシュを購入しました。
ヨーグルトに入れて食べるとアーモンドの香ばしい香りが漂い、食欲増進させます。また購入したいです。

5 2020-04-17

良い商品をお送りしていただきありがとうございます!

発送はちょっとかかるけど商品の内容量、質、金額を考えんと、とてもいい良い商品です!

4 2020-04-15

発送も早めで梱包もしっかりされていました。

無塩 ピーナッツ 小粒 送料無料 無添加 700g×1袋 二つ割 (アルゼンチン産又は南アフリカ産) 酢ピーナッツ に 酢ピーナツ ナッツ メール便限定 落花生
安いと思って購入しましたが、粒が小さかったです。 スーパーで、購入する方が良いものがあると思います。 個人的な感想です。

• 美優佑さん
  • 美優佑さん

5 2019-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
スタッフさんの返信も早くリピートは確定

《賞味期限が短いため売切り大放出》訳あり 細いかに足 かに ポーション 殻むき不要!送料無料 カニ 蟹 紅ズワイガニ ボイル済み 簡単調理 か に訳あり カニ ポーション ...
ここのカニは年末にスーパーで売っているカニより少し小さいぐらいで量はスーパーより断然多く安いのでスーパーで買うなら断然お得!!! スタッフさんは返信も...

2.50 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ただ、正しい配送先ならの話です。
追跡を確認して、宛先不明(調査中)だと気付いたから良かったものの、気づかず届かなかったらどうなってたでしょう?
店に帰り、配送料取られて物は届かないとなったと思います。
早い対応は、ありがたいですが、配送先は確認してますか?届かなったという事は今までになかったですか?今一度管理体制をしっかりしてください。
楽天に登録してある住所で、他のものは届いてるので私の住所に問題は無いと思います。

★特大4L★2kg!★生食OK! カット 生ズワイガニ 正味2kg入(1kg×2箱セット) 化粧箱入り 送料無料 ギフト かに カニ 蟹 お刺身 でも カニ鍋 でも
9月10日に頼み、12日に到着で早い対応してくださったのはありがとうござます。 ただ、正しい配送先ならの話です。 追跡を確認して、宛先不明(調査中)だと気付い...

4.50 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
もっと甘いかと思ってましたがあっさりしていました!
私はもっと甘いほうが好きなので更に甘いのが出てほしいなと思います✧

4.33 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便にての配送でしたが、早い到着で良かったです。
また、利用したいショップです。

アーモンド 送料無料 あめがけアーモンド 送料無料 ぽっきり ポッキリ ぽっきりアーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限定 アーモンド あめがけコーティング 500g×1袋 ...
「アーモンド あめがけコーティング」の商品紹介文のように 味はほんのり甘く、少し粘り気があります。 皆さんの言うように、ビールのつまみだと食べ過ぎてしま...

• K.2007さん
  • K.2007さん

1.67 2019-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4点の商品が4通のゆうメール便で届きました。こんなにバラバラで送るくらいなら、宅配便1つくらいの送料になるのでは?と思いましたし、発送後1週間以上届かない商品があり、ショップに問い合わせましたが返信はありませんでした。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2019-03-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
大変美味しいいただきました!また、買いたいです!

1.83 2019-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
もう少し商品情報はわかりやすいほうが良かった

大人の ミックスナッツ ナッツ 送料無料 スモークナッツ 燻製ナッツ 3種 メール便限定 送料無料 強めの燻製ナッツスモーク ミックスナッツ 大人の スモークナッツ 500g×1...
匂いかなりきついです。一口食べて捨てました。

2.17 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クリスマスに合わせてカニを注文しました。
しかし、クリスマス時期に届くように早めに注文をしてすぐに入金をし、お店から発送日と到着日の連絡がきましたが、到着日を過ぎても一向に商品が届かず、結局こちらから問い合わせの連絡をしました。
問い合わせの連絡後もしばらく返事が来ないまま、メールに記載されていた到着日をかなり過ぎてから商品だけ送られてきました。(結局クリスマスにも間に合わず……)
商品到着後にやっと問い合わせの返事が来ましたが、発送日を指定していなかったこちらが悪いかのようなメールと、まだ届いて居なかったら再発送します。と言うような文面と商品の発送先の住所が記載されていましたが、その住所は他の注文者の方の住所が記載されていて、かなりめちゃくちゃでした。
個人情報大丈夫なんだろうか…と心配になるくらい。
もうこのお店で商品を注文する事は無いかなと思います。

★生食OK★一口カニしゃぶ★生 ズワイガ二足 カニ爪下 ポーション 約500g(正味400g入り)×1袋 冷凍《殻むき不要》 爪下 ポーション カニ足 蟹 セット 短いカニ足部分です...
カニは食べやすい大きさで、とても美味しかったです。 しかし、クリスマス時期に届くように合わせて注文してすぐに入金をし、お店から発送日と到着日の連絡がき...

★生食OK★一口カニしゃぶ★生 ズワイガ二足 カニ爪下 ポーション 約500g(正味400g入り)×1袋 冷凍《殻むき不要》 爪下 ポーション カニ足 蟹 セット 短いカニ足部分です。