3 2024-03-20

ちゃんとしてると思います
書類などもファイルにまとめてありました。

[楽天1位/100円クーポン] 送料無料 ペットカメラ 防犯カメラ 見守りカメラ 最大370万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追尾 屋内 屋外 ワイヤレス 簡単 設置 スマホ ペット 猫 子ども 赤ちゃん 高齢者 音声 通話 会話 留守番 介護 小型 家庭用 工事不要 SDカード録画

• yuu122181さん
  • yuu122181さん

4 2024-02-20

迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2024-02-16

配送予定など連絡があり、電話対応も丁寧でとても好感が持てました。商品は2月末到着予定のため使用感はこれからですが、期待を込めて☆ 2024/04/16追記です。機...

[100円クーポン/送料無料] 1年保証 Panasonic 防犯カメラ 監視カメラ ホームネットワーク システム ベビーカメラ KX-HBC200-W | スマホ 会話 自宅 屋内 自動追跡 スピーカー マイク 赤外線 夜間 センサー 見守りカメラ 留守番 見守り ペット 子ども 留守 パナソニック

5 2024-02-01

とても親切に対応していただきました。
購入の前の質問のレスポンスも早かったので助かりました。

一階路面店の店舗で使用させてもらってます。 とても画質も良くて使いやすいです。 録画機能もあるので安心してお店を営業できています。

[楽天1位/送料無料]高品質 防犯カメラ 1台〜4台 セット 官公庁採用 屋外 屋内 有線 210万画素 防犯カメラセット 2TB HDD レコーダー 録画機 ハードディスク 室内 店舗 夜間 防水 ドーム 監視カメラセット スマホ 監視カメラ 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-200

4 2024-01-23

5 2024-01-19

梱包もしっかりしていて、早く届いたので助かりました。

以前使っていたカメラが壊れたので購入し、すぐに届いたので助かりました。 設定は説明書を見てやれば割とスムーズにできました。 画質がキレイで見やすいのでペ...

5 2024-01-11

今回二度目の注文をさせていただきました。
一度目購入時によかったので、再度注文させていただきました。
また店舗を増やしたときは購入したいと思います。

5 2023-12-07

1台欲しくてやっと購入しました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2023-11-15

ご丁寧かつ迅速に対応いただけました!ありがとございました。

• mt2999さん
  • mt2999さん

5 2023-11-12

こちらの不備にも関わらず丁寧に、かつ迅速に対応していただきました。

説明書もあり設定も簡単でした。 ただ音声案内の音量が大きいので昼間設定したほうがいいかもしれないです。 使用して1週間ほど経ちますが画質も良く、安心して...

• kuroa03さん
  • kuroa03さん

5 2023-11-02

説明書がとてもわかりやすかったです。
低学年の子も我慢での操作がしやすく購入してよかったです。
明るい時はもちろんですが、暗くてもはっきりと映像が見えやすく、値段と使用感を考えても購入してよかったと思います。
書類等がとても丁寧でした。
リセットピンが同封してあったかと思うのですが、そのまま入っていたのか、袋に入っていたのかわかりませんが、すぐなくなりました。。。
小さな子がいるので、小袋か厚紙に刺さっていたらはっきりと気づけたのかなと思いました。

初期設定もわりと簡単で、設定後は操作しやすい。低学年の子も我慢での操作がしやすく購入してよかったです。 明るい時はもちろんですが、暗くてもはっきりと映...

• na.jpjpjpさん
  • na.jpjpjpさん

4 2023-10-15

使用の仕方の説明ありがとうございました、

とても鮮明に見えるし ズーム、左右上下の動きもいいです、 最初の設定時と、コンセントのアンペア数対応アダプターに手こずりましたが、その後はとてもいい製品...

• 140101moさん
  • 140101moさん

5 2023-08-07

これで3代目です。大変使いやすく重宝しています。近いうちにもう何台か購入したいです。

5 2023-02-22

お取り寄せの商品を購入しましたが、商品発送予定日のメールはすぐに送られてきました。商品も予定日の通り送られてきて満足です。

[★在庫あり/20日限定P10倍/送料無料] 3年保証 WV-U1130A アイプロ i-PRO ボックスカメラ 屋内 小型 PoE 2MP | 防犯カメラ 監視カメラ ネットワークカメラ ボックス型 コンパクト 夜間 夜 撮影 高画質 ホワイト 白 録画 防犯 監視 事務所 オフィス 商業 施設 小売 店舗

5 2023-01-31

対応も製品も特に問題なく満足しています。

PoEの監視カメラが欲しかったので購入。注文ページに納期の記載がありませんでしたが1週間程度で発送されました。製品も問題なく動作し画質も満足のいくものでし...