総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-16

早く発送してくださりありがとうございました。

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】
リピートです。届きました。レビューでどなたかが書いていましたが箱がコンパクトになったんですね。今回、甥の結婚式に出席する為、(コロナ禍でぽっちゃりにな...

2022-04-18
この度はご投稿いただき、ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応・発送を心がけて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-04-02

注文から商品発送まで、不安を感じることなく、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【翌営業日出荷】送料無料♪ 「ヤマトメール便(日時指定不可)」にてポスト投函 ※代金引換不可紅麹、亜鉛、EPA・DHA、CoQ10、各種ビタミン配合!サラサラ生活のサポートに...
健康診断の中性脂肪数値が気になり、何か対策をと思っていました。 紅麹、亜鉛、EPA・DHA、CoQ10、各種ビタミン配合の製品を500円で試せるのはとてもありがたい...

2022-04-05
この度はご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
みこ1565様のお声を励みに、より精進してまいります(*^^*)

3 2022-02-06

早々の配送で助かります。
調子をみながらまた購入したいです。

オリゴ糖配合【初回限定20%OFF】スルッティー(6g×30包)
ほんのり甘く美味しです。 週に数回飲んでいます。 調子は良いです。

2022-02-07
ご投稿、ありがとうございます!
お届け日の変更等、いつでも可能でございますので、
是非、無理のないペースでご利用いただけますと幸いです(^^♪

5 2021-12-29

いつも迅速、丁寧で利用させていただくのが楽しみです。今回もお世話になります。

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
色々なダイエットドリンクを試しましたが、一番美味しいです! 腹持ちもいいし、効果もあります。 少々体重が増加してきたので数年ぶりに定期購入です。 結果が...

5 2021-10-22

メールでの問い合わせに対する対応が毎回とても丁寧です。

抹茶とバナナ味がお気に入りで、毎朝、豆乳とアーモンドミルクに入れて飲んでいます。 美味しいので何度も定期購入しています。

• aramaa02さん
  • aramaa02さん

5 2021-06-08

いつもお世話になります。痩せて体調も良く、なくてはならないお店です。

これで半年で14キロ痩せました。飲みやすい。下手に牛乳より冷たい水で飲むべし。維持に1日1袋飲んでます。飲みやすい。

• ssCSさん
  • ssCSさん

4 2020-11-09

とってもわかりやすい説明がついていてよかったです。

50才を過ぎて徐々に体重が増加して、ついに妊娠後期の体重に追いつき?ヤバイと思い、ジム通い他色々初めてみました。ジムもコロナ下で行けなくなったけど、これ...

• karipi28さん
  • karipi28さん

4 2020-10-03

特に問題ありません! スムーズな、取引ができています。

何度か購入しました。 ダイエットは、強い意志と、運動は、不可欠と実感してます。 現在進行形です。

5 2020-07-24

到着まで少しお時間はかかりましたが、全額返金制度があることと、返品したときのリサイクルの内容が冊子に書かれていたので安心して購入できるショップ様と思いました。返金がないように私も頑張りたいと思います。

【公式】≪初回限定 20%OFF≫美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット・プロテイン】【RCP】(通常価格8,640円の20%off)
まだ始めたばかりで体重の減少はありませんが、 色々なダイエット食品を試してきた中で一番良いと思うのが人口甘味料などの不安がないことです。 食事を置き換え...

• 配送:5
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

• 配送:5
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

• 配送:5
迅速な対応を頂きまして、ありがとうございます。

5 2019-06-11

• 配送:5
梱包、配送問題なく商品を受けとりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

初回ミックスを購入したときは、味を選べない事にどの味も美味しくいただけるか少し不満と不安が有りましたが、どの味も美味しいのには驚きでした。味に飽きるこ...

5 2019-05-30

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。注文して翌日には商品が届いたので有りがたかったです。

年のせいか全然痩せないし、努力も面倒くさいし、むしろどんどん横に成長してる(汗)?どんどん服が小さくなってる気がする…ヤバいのでレビューが良かったこの商...

5 2019-02-26

• 配送:5
スタッフの対応が良いので安心して購入できます。
商品も大好きです。これからも、よろしくお願いします。