総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-30

前回は、注文してから、届くまで早かった
今回もお願いします

【定期購入25%OFF】≪機能性表示食品≫レバーザイム 1袋120粒入(1日目安4粒/約30日分)
たった、一月で、すこしですが、数値が下がってますね。 と、医者にゆわれて、少し続けてみよーかとおもいます

2023-05-01
ご投稿をいただき、ありがとうございます!

商品の発送について、ご満足いただけたようで安心致しました。
少しでもフグ屋さん様のお役に立てればと思っておりますので、
何かお気付きの点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^)

5 2022-09-04

いつもありがとうございます。
お酒「いのち」の私は、これからも、レバーザイムとともに、健康第一で
がんばります。 11月に62歳を迎える、渡辺浩幸でした。

肝臓エキス・牡蠣エキス・しじみ・ウコン・酵素・EPADHA・しそ油・ビタミン配合☆▼二日酔い・アルコール対策サプリメント▼ めざせ!二日酔い知らずの強靭なカラダ★送料...
いつもありがとうございます。 また、この度は、300円クーポン適用していただき、感謝いたします。 お酒「いのち」の私は、これからも、レバーザイムとともに...

2022-09-05
こちらこそ、いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

クーポンにつきまして、ご希望にそえていたようで安心致しました。
またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからも、渡辺様の毎日が楽しく健康であるよう、
レバーザイムがお役に立てますと幸いです(*^^*)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

1 2022-07-17

メルマガ6回強制配信。
しかも配信停止にために、メールで名前と電話番号を書いて送って下さいって。
何様?
良い製品を取り扱う部門が頑張っても、EC部門の発想は最悪ですね。

肝臓エキス・牡蠣エキス・しじみ・ウコン・酵素・EPADHA・しそ油・ビタミン配合☆▼二日酔い・アルコール対策サプリメント▼ めざせ!二日酔い知らずの強靭なカラダ★【初...
色々な冊子と一緒に綺麗な薄型段ボールにて到着しました。 効果は飲んでみててからのお楽しむということで。

2022-07-25
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お送りしているメルマガ(フォローメール)は、
初めて当店の商品をご利用いただく方へお送りしております。
商品についてはもちろん、体験談など実際のお客様のお声をお伝えすることで、
少しでもお役に立てる情報をお届けできればと思い、計6回にて配信しております。

こちらのメールがご不要の場合は、
配信途中でも配信停止のお手続きを行わせていただいております。

なお、配信停止の際に、お名前・電話番号をお送りいただく理由につきましては、
転送メール等により、アドレスからお客様の情報を特定できかねる場合があるため、
「お名前」「お電話番号」をお送りいただくようお願いをしております。

お手数おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

その他お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-08-13

注文してすぐに到着し、ご丁寧な対応いつもありがとうございます。

【翌営業日出荷】送料無料♪ 「ヤマトメール便(日時指定不可)」にてポスト投函 ※代金引換不可レバーエキス・しじみ・ウコン・牡蠣エキス配合☆飲み会を楽しみたい方に☆...
レバーザイムを飲んだ後の次の日は調子がよいです。

5 2021-04-16

丁寧な対応感謝しています。今後もよろしくお願いします。

肝臓エキス・牡蠣エキス・しじみ・ウコン・酵素・EPADHA・しそ油・ビタミン☆▼二日酔いアルコール対策サプリメント▼ めざせ!二日酔い知らずの強靭なカラダ★【定期購入2...
定期購入3回目です。毎日の朝の調子が断然いいです。酒が残りません。体に合っているのか、今では、必需品になりました。

5 2021-02-16

毎回、大変良い対応で、たいへん感謝しています。

使い始めて、3か月になります。朝、酒が残りません。現状、必需品です。

4 2020-10-10

運送等に特に日数もかからず丁寧な包装でした。

毎度購入しているが、商品に問題ない状況です。

1 2020-06-23

先日電話にて問い合わせをしたところ、「窓口が違うので後日担当窓口から電話を入れさせます」との対応であったが、自分が平日は不在であることや携帯へ電話をもらっても対応できないことを考え、申し出を断りました。しかし後日家に電話があり家族が出たようですが、こちらも断ったので家族には何の説明もしてないので、結局訳が分からぬまま家族に嫌な思いだけをさせてしまいました。御社とは確実なことは言えないですが、時系列や内容のことを考えると御社が疑わしく思っています。かといって商品は欲しいので御社をけることもできず…です。

期待以上のものでした。びっくりしています。

2020-06-24
お客様

お電話の件につきまして、こちらの配慮が足らず、お客様だけでなく、
ご家族様にもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

その他お気づきの点や、ご意見等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-04-17

できれば、不在でも受け取りができる発送システムにして欲しい。

定期的に購入しております。飲酒量が多い方は、規定数量では不足かも。

4.67 2019-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料無料なのがいいですよね。おまけ付きは2度目の購入です。もっとお得なイベント待ってます❗

おまけつきということで、お得感ありますね。 以前から飲んでいて、健康診断で肝臓の数値も良くなりました。お勧めです。

• 830603025さん
  • 830603025さん

5 2018-10-03

• 配送:5
迅速に対応していただき大変満足しています。

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク 14袋×4箱 計56袋入※後払い利用不可【smtb-kd】

4.67 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レバーザイム三個で一つプラスという事で今回購入を決めました。送料無料にもなり良かったと思います。

以前、定期購入していましたが、送料が無料ではなくなったときに解約しました。 薬を飲んでいたときは肝臓の数値もよくなったと思います。(健康診断で) まとめ...

5 2018-08-15

• 配送:5
スタッフの方々の対応、配送など、とても良いです。

5 2018-04-19

• 配送:5
不明な点 電話にて聞けて信頼できます 電話対応も素晴らしいです。

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク 1箱14袋入り※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
購入開始後10日目 −1.5Kg 朝昼は普通に食べ、夜のみこの商品と水のみ 腹持ちがよく ガマンできます 効果が速いので俄然やる気でますね。 そして、運動不...

5 2018-02-28

• 配送:5
手軽で便利、愛用しています。リピータです。