総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-08

いろんなパターンの組み合わせの販売の仕方をどんどんしていってください★商品美味しかったです!
また利用します

【美容液ダイエットシェイク】3食お試しセット 980円! 送料無料!ダイエット小冊子プレゼント★☆お試し3食セット☆【公式】美容液ダイエットシェイクピュアコラーゲン400...
味をお試しにはちょうどいい感じでした★ どれも美味しかったです!お腹には....若干物足りないですがww 無糖低脂肪などのヨーグルトなどプラスするのもありか...

2022-04-08
ご投稿いただき、ありがとうございます!
いろんなパターンの組み合わせがあると、
自分に合った組み合わせが選べたり、
どれにしようかと選ぶのが楽しくなりますよね(*^^*)
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
今後も多くの方に楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
また何かお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

5 2021-08-14

この度は迅速丁寧なお取引ありがとうございました!

【美容液ダイエットシェイク】3食お試しセットが500円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★着色料・人工甘味料・増粘剤・保存料【無添加】ピュアコラーゲン4...
味は良いんですが腹持ちは悪いです。リピートはないです、残念!

5 2021-07-03

早い対応ありがとうございます。なにかと忙しいとは思いますが頑張って下さいね。

【公式】≪初回限定 20%OFF≫美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット・プロテイン】【RCP】(通常価格8,640円の20%off)
私は牛乳で溶いています。私にはとても飲みやすいです。朝をこれにしています。満腹感があります。ホントは夜にした方が良いのだろうけど。

5 2020-07-31

対応がとても丁寧で、納期などのリクエストにも柔軟に対応してくださいます。

【定期購入25%OFF】レバーザイム
数々のサプリを試しましたが、これが一番効果を感じました。 お酒をたくさん飲んだ次の日の目覚めがよいのとお酒の残り方が明らかに軽くなりました。 γGTPの値...

【定期購入25%OFF】レバーザイム

5 2020-06-26

一袋づつ梱包で一回使用量をスプーンなどで軽量しないで良いし、箱もシンプルで捨てる時嵩張らない、到着までも中々早め?だったのでとても良いです

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】
今迄、置き換えダイエットシェイクは色々な物を試して来ましたが、このダイエットシェイクは素晴らしいと思います。満腹感がとにかく凄くて お腹いっぱいになっ...

• em.em2580さん
  • em.em2580さん

5 2020-05-29

素早い対応ありがとうございます。とても美味しいので、体重と相談して次回も購入しようと思います。

とっても美味しいです。美容液の言葉に惹かれ購入しました。満腹感もあり、ダイエットも全く辛くありません。毎日どの味にしようか楽しんで選んでいます。

4 2020-05-02

迅速な対応、有り難うございます。
ダイエット頑張れるダイエットグラフがあるので、毎日の体重管理や自己反省できる心遣いが嬉しいです

Campaign【25%OFF&ポイント5倍】美容液ダイエットシェイク4箱まとめてセット
すぐに届きました。 以前定期購入していたんですが、目標体重を達成して数ヶ月。外出自粛でコロナでぶに。 もう一度痩せたくて購入しました。 久々に食した感想...

5 2020-04-10

初めて利用しましたが、発送も速く助かりました。
梱包も丁寧でした。

初めて買いました。とにかく味が全部おいしい。 そして何より、ほとんどお腹が空かないのにはびっくりです。他の置き換えダイエットの商品は、飲んで1時間後ぐら...

5 2019-05-26

• 配送:5
大変丁寧な梱包に驚きました。商品も丁寧に扱っていらっしゃるのが伝わってくるようです。またお世話になります。ありがとうございました。

ミルクティーは水でシェイクして飲んでみました。確かにミルクティーの味はするけれどちょっと薬っぽい味…失敗したかと思いストロベリー味は低脂肪乳で飲んでみ...

5 2017-07-23

• 配送:5
注文後の対応も良く、発送も早かったです。

初めてご購入いただく方限定!! 3食お試しセットが1,280円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★送料無料【美容液ダイエットシェイク モニターセット】cpc
レビューも良さげなので注文してみました。効果が出ると嬉しいです。

4 2017-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンを使ってお得に購入させていただきました。

毎朝スッキリしたい方におススメ♪ 10種類のハーブとオリゴ糖の贅沢な配合! ノンカロリー&ノンカフェインだから 夜寝る前でも安心してお飲みいただけます☆国内初オリゴ...
私には効くみたいです。 即効性はなく、昼間飲むと夜中や朝方ちょっとおなかが痛くなりはじめます。 購入を検討するかもしれません^^

5 2017-01-15

• 配送:5
特に問題なくすぐに受け取れました。良いと思います。

5 2016-10-03

• 配送:5
体調がいまいちでしたのでレビューが遅くなりすみません。
迅速な対応をしていただき有難うございました。

ダイエットドリンクはあれこれ飲んできましたが、程よいとろみもあり甘さも少々で美味しくて飲みやすいです。 腹持ちもいいと思います。

4 2016-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応なので安心してお買い物しています。

初めてご購入いただく方限定!! 3食お試しセットが1,280円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★送料無料【美容液ダイエットシェイク モニターセット】hb2
ちょっと気になっていたのでお試しで買ってみました。 1日目はイチゴ味をヨーグルトに混ぜて食べてみましたが、 あまり好きな味ではなく、途中で飽きてしまいま...

5 2016-09-16

• 配送:5
継続して1年経ちました。利用頻度は少なくなりましたがキープのために購入していきたいと思います。

利用してから1年経ちました。痩せて肌の調子も良く偏頭痛や腰痛などの不調とも理想体重になってから全くありません。 1ヶ月でプラマイ0.5キロの差は出るものの、...