総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-21

商品とは別にも、冊子などが多く読み物としてたくさんの記事が読めるようにされています(^^)/

2022-06-24
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

商品についてはもちろん、
冊子をお読みいただく中で何かご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-05-27

いつも、梱包も丁寧で配送も早く助かります。

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】

2022-05-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ぴーたろう0284様にご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います(^^)
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-05-26

いつも、配送が早く梱包も丁寧だと思います。

2022-05-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をいただきありがとうございます!
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-05-24

配送も早く、梱包も丁寧です。いつも利用しています。

食べすぎた次の日や、外食の予定がある日の内1〜2食を置き換えてます。痩せないけど、体重をkeepできてると思います。

2022-05-25
いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応・配送を心がけてまいります。
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(^^)

5 2021-04-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しくてこれからもリピートさせてもらいたいです。

これは本当におすすめです! しっかり成分表示があり、信頼できるのでお試ししてから今回で三回目の購入です♪ 本当は夕飯を置き換えるのが理想なんでしょうけど...

• てんaさん
  • てんaさん

5 2021-01-14

早く届けて頂いてありがとうございました!

【美容液ダイエットシェイク】3食お試しセットが500円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★着色料・人工甘味料・増粘剤・保存料【無添加】ピュアコラーゲン4...
早く届きました♪美味しかったでの、また購入させて頂きます♪

5 2020-06-14

注文即発送で、しかも配達時間指定もでき、よかったです。

数年前に一度この商品でダイエットしていましたが、その時はあまり実感出来ず、しかもすぐお腹がすいてしまったりでやめてしまいました。 しかし、一気に太った...

• anyan520さん
  • anyan520さん

4 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、問題なく届きました。
また、次回注文したいと思います。

4.17 2017-05-19

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な応対ありがとうございます。

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
暖かくなってきたので、冷たいこのドリンクが飲める季節になりました。主に食べ過ぎたり体重が上がりだしたときの調整に利用しています。お昼ご飯を、このシェイ...

4 2016-06-08

• 配送:4
とても丁寧でわかりやすく良かったです☆買った後の対応はぴか一だと思います

初めてご購入いただく方限定!! 3食お試しセットが1,280円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★送料無料【美容液ダイエットシェイク モニターセット】cpc
前に箱で買ったことがあるので、今回は対応の速さと丁寧さに評価をします☆味もいいし、財布と相談して、リピを決定したいと思います☆

4 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
追加購入しました。いつも迅速な発送ありがとうございます。

在庫が残り少なくなってきたのと、調整&減量目的でリピしました。冬場はシェイクは縁遠くなっていたんですが、夏も近く、また冷たいシェイクが美味しい季節にな...

3 2016-05-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安かったので購入しました。食べ過ぎた時の調整日用に使用したいと思います

2.50 2016-03-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
以前からの取引あったのに今回は、楽天からの申込み受付メールがきてから店からの連絡なし。商品も届かないので店に電話したところ、長く保留で待たされたあと注文確認とれないとのこと。はあ?みたいな… 電話にて再注文するはめに。エラーか何かわかんないけど、すっごい不快な思いで注文しました。商品は欲しかったので。

仕事が変わって体重が2kgちかく増えたので、こちらで久しぶりのダイエットをと。夕飯に置き換えていますが、減量ペースは、わずかながらに… まだ寒い日があ...

5 2016-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
配送やメールなどの対応がとても早く丁寧で嬉しかったです。

【公式】≪初回限定 20%OFF≫美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット・プロテイン】【RCP】(通常価格8,640円の20%off)
置き換えダイエットをしよと色々なダイエットを試しています。 初めは、オススメの牛乳割りで飲みましたが、あくどくなってしまいました。 次から、牛乳と水を混...

4.67 2015-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも素早い発送で助かっています。注文後の変更などにも対応してもらえます。

夏から美容液ダイエットシェイクを1日1回置き換えて目標達成近く(−2〜3kg)になりました。今は置き換えをやめて普通食のみですが、気をつけていれば凄く体重が...