総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-05-12

• 梱包:3
  • 配送:5
いつも梱包も配送も早く丁寧で好感が持てます。
しかし、ダイエット冊子は不要なのにいつも入っているのが少し残念です。

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】
今回誕生日クーポンで500円引きで購入。 食べ過ぎた翌日や忙しい日に飲んでいます。体重は少しずつ落ちてると思うのでリピートしています。シェーカーもつけてく...

4.67 2019-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
配送もいつも早く助かっています。
不要にチェックしたはずのシェイカーやダイエット日記?が入っているときがたまにあります。チェックのし間違いか…?

4.67 2019-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
ストックがなく慌てて購入しても、配送がいつも早く助かっています。

コラーゲンと一緒にシェイクしています。 食べ過ぎた翌日の朝や、夜にとるようにしています。 カフェオレ、ロイヤルミルクティー、抹茶が飲みやすいです。

4.50 2017-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も配送も連絡も早く、丁寧です。
定期的に割り引きなどのキャンペーンなど嬉しいです。

モバイル用2525キャンペーン(美容液ダイエットシェイクCA)
キャンペーンのときに購入してます。 味が少し飽きてしまいペースダウン。 氷入れすぎたらお腹冷えてしまいました。適度が必要… 牛乳、豆乳、フルーツが苦手な...

4.83 2017-06-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧です。
定期的にキャンペーンしてくれるのでそこを狙ってます。

以前は、サロンで置き換えダイエット購入。 味も美味しいし効果もあったけど、少し高いので…。 その後色々試してこちらにたどり着きました。 フルーツ、豆乳、...

• Moweさん
  • Moweさん

5 2016-05-17

• 配送:5
問題なく対応していただけました。ありがとうございました。

初めてご購入いただく方限定!! 3食お試しセットが1,280円! 送料無料で専用シェイカーとガイドが付いてくる★送料無料【美容液ダイエットシェイク モニターセット】cpc
飲みやすい甘さで飲みやすいです。 ほかの味も試してみたかったです。

• -静寂-さん
  • -静寂-さん

5 2016-02-21

• 配送:5
満腹感があり、味も美味しいしいいんですがお値段がちょっと高いかなと…

5 2015-09-14

• 配送:5
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
海外でも思ったより早く、順調に荷物を受け取れました。

カロリーコントロールできるから、朝食と昼食をしっかり食べても、今以上に太っていないのは、これのおかげだと思います。 母に一緒に飲んでもらっています。も...

5 2015-07-07

• 配送:5
とてもスムーズに商品を受け取ることができました。
発送前の連絡も、購入後のフォローアップメールも、ご丁寧にありがとうございます。

【公式】≪初回限定 20%OFF≫美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット・プロテイン】【RCP】(通常価格8,640円の20%off)
10日間ぐらい前から美容液ダイエットシェイクを晩ご飯(時々朝ごはんも)の代わりに飲んでいます。 味: 一箱14食、7つのフレーバー全部クリアしました。味は普...

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2015-06-04

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございました。
メールにも励まされます!

• apico19さん
  • apico19さん

4.17 2014-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送・梱包の手配はこれといった問題はなく、良かったと思います。
商品が届いた後に
商品を含めた効果的なやり方を定期的にメールして頂いたのは
とても好印象だと思います。

こちらのレビューや体験を見ての判断と、 添加物が使用されていないという点で購入しました。 ただし、一番重視していた腹持ちが良くなく、 空腹に耐えれず、結...

5 2014-12-08

• 配送:5
迅速な対応と発送のおかげで楽天スーパーSALE中にも関わらず早めに届きました。
ありがとうございます

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
美味しい!っていうと何度も飲みたくなるような感じなので 私は「普通」という表現を使いたいです。 こういう飲み物で美味しいって結構難しいはずですし、まして...

• ASAGIRIさん
  • ASAGIRIさん

4.67 2014-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。
3カ月程度で終了にしたいとお願いしたら、予め手続きしてくれました。

産後体重が7キロ増えてしまい、授乳もそろそろ終わるのでダイエットを始めました。 朝または昼に置き換えて1週間経過しました。 家の中で気付いた時にストレッチ...

4.33 2014-06-02

• 配送:2
とにかく届くのが遅い!ダイエットってすぐ始めたいじゃないですか?5日はかかり過ぎですよね。

おいしい味とまずいのと極端。シェイク系のダイエットを何回か試した事がありますが、ほとんどおいしいです。でも美容液ダイエットシェイクはおいしくないのが3...

5 2014-04-15

• 配送:5
メールもとても丁寧でスムーズな発想でした!

-10kgの秘密は美容液ダイエットシェイク!翌営業日出荷だからダイエットをすぐにスタート! 正しいカロリーコントロールでキレイ痩せ&ぷる肌★初回限定美容液ダイエットシ...
置き換え商品初めて子9鵜乳したのですが、思ったよりおいしくてびっくりです!!そして、思って退場に腹持ちがいいです!!夜の置き換えで1Wで3,4袋の利用で1キロ...