総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-26

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】
一年半程前にこちらの商品を購入した彼女が6箱使用の5ヶ月で17キロの減量に成功しました。夜の置き換えが多かった様に思いますが、置き換え以外の食事にも気を遣...

5 2014-08-06

• 配送:5
美容液ダイエットシェイクを定期購入しているのですが、商品の数の変更、時期の変更などにも親切に対応していただき、大変満足しています。

5 2014-07-17

• 配送:5
商品が届くまでの連絡も素早く、商品が届いてから使い方などのサポートがしっかりしていて、大満足です。

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
健康な体を維持しながら、体重を落としたいと思い置き換えダイエットを始めました。商品を選ぶ中で、体に悪いとされている添加物をなるべく含んでいない商品を探...

5 2013-07-13

• 配送:5
商品の注文から発送、到着まで迅速な対応していただき、ありがとうございました!

【公式】≪初回限定 20%OFF≫美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット・プロテイン】【RCP】(通常価格8,640円の20%off)
コツコツとやっていこうと思います! 味は色んな種類があるので飽きないですね~ 腹持ちは牛乳や豆乳で割ると効果大です!! 頑張ろうと思います!

5 2012-12-08

• 配送:5
特に問題なく応対もよく、良いと思います。

1 2012-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まったく効果がなかったので、返金してもらおうと思いましたが、商品到着から8日以内かつ商品の空袋、未開封の商品が必要という意味不明な理由で返金してもらえません。
なぜ、2週間分の商品内容なのに8日以内なのか?
それなら最初から8日分にしとけ。
空袋が必要なのも意味不明。
まず返金制度の説明が商品の説明ページに記載しておらず、別のページに飛ばなければ確認できないなんて、初めから気づかないでくれと言わんばかり。
最低です。

4.17 2012-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物も指定日にきちんときて状態もよかったです!

5 2012-06-17

• 配送:5
いつもお世話になってます^^
定期購入でとくに問題も無く届いているのでとてもいいですよ^^

4.17 2012-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もよくてすぐに品が届いて良いと思います^^

5 2012-03-06

• 配送:5
発注から商品が届くまでがとにかく早いです。ウェブページも見やすく出来ていますし、お買い物しやすいショップだと思います。商品の価格さえもう少しお手頃になれば、ずっと利用したいお店です。

今まで有名なダイエットシェイクは全部試してみましたが、その中でもこのシェイクが一番美味しいです!ココア味は元々苦手だけど、バナナとイチゴは本当にいい♪...

3 2011-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだまだやせません。種類がもう少し多くしてもらいたい。

満腹感は少しありますが、おなかはふくれません。 また味も何回ものんでいると飽きてきます。 もう少し味の種類が改善されるといいと思います。 一番おすすめは...

4.67 2010-08-07

• 配送:5
内容の変更変更などに迅速に対応して頂き、大変ありがたかったです。

4.67 2010-07-11

• 配送:3
前回は初回購入で対応が早く、嬉しかったのですが、
今回、定期購入にした所、発送が5日後と少し残念

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
ホームページを見て購入を決意!!
値段はDHCなどの倍!!ハッキリいって高いです。
1週間とちょっと夕飯を置き換えましたが、体重の変化はなし!!
意味なく高いお金を払ってまずいドリンクを買っただけ。

4.17 2009-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品発送も迅速で助かりました。ショップさんの対応も全く問題なくスムーズでした。

味や飲みやすさに関しては個人差があるようですね。 私は2箱消費した段階で53kg→48kg台になってます。 今後の目標である46kgと維持の為にまとめ買い決定! 今は...