ヘルシーバンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-10-27

• 配送:5
定期配送を希望していて、届いたのですが、解約時にどうやったらいいのかわからず、メールで聞いたらすぐに返信があり親切に対応していただきました。

【定期購入25%OFF】美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【置き換えダイエット】【smtb-kd】
3.00
1か月以上1食置き換えを実施したけどやせなかった。 やはり空腹になり、夕食が増えてしまったからかな。 味は飲みやすかったです。低脂肪乳を混ぜていました。 ...

• maa22jpさん
  • maa22jpさん

2.67 2014-08-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届きます。
定期購入を解約し忘れてまた届いてしましました。
あまり好みでなかったのでもったいなかったです。

4.67 2014-03-24

• 配送:4
定期購入の解約もものすごく簡単、迅速で、信頼がおけます。
昔のレビューの中に、定期購入の解約時に面倒だったようなコメントがあったので、心配していましたが、改善されたようで、全く問題ありませんでした。対応も迅速で、変な引き留めもなく、安心して購入できる店だと思います。

【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシェイク(MIX)≪全額返金制度対象商品≫【置き換えダイエット】【RCP】
5.00
主人が健康診断で体重オーバー気味なので、毎晩遅くに食べていた夕食を、夕方6時ごろのシェイクに変えました。会社で豆乳を買って混ぜて飲んでいたそうですが、...

4.67 2014-03-24

• 配送:4
こまめにメールで連絡がきますし、梱包も丁寧で、信頼できます。
定期購入の申し込みが少しややこしいですが、解約時も迅速で、安心して購入できます。

5.00
主人がダイエットで夕飯の置き換えをしました。夕方6時ごろに豆乳で飲むようにしていました。 十分なビタミンや栄養が含まれているとは思いますが、心配だったの...

3.50 2014-02-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
定期購入しましたが四回ほどで解約してしまいました。

2.67 2011-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
まだ商品も届いていないのに、ダイエットサポートのメールが来て
物凄く不愉快でした。
それを解約するのにも、個人情報を入力しなくてはならないし、とにかく不愉快でした。

5.00 2011-02-08

• 情報量:5
  • 配送:5
定期購入していましたが、味の変更をしたり、解約をしたりとメールを送らせてもらっても、とても速い対応でイイショップさんでした。

3.00
味は、美味しいというものではありませんが、まずいのを想像してたので、思ったよりも飲みやすかったです。 イチゴと、バナナは飲みやすいですが、チョコは溶け...

3.67 2010-06-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
残念ながら私には効果がなく、定期の解約の連絡をしましたが、返信も早く快く受け入れて下さりよかったです。
また機会があれば利用したいです。

• mikollinさん
  • mikollinさん

4.00 2010-01-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
定期購入を解約しましたが すばやく対応くださり 良いスタッフのいらっしゃる 会社とお見受けします。

3.00
太っているわけではないので 真剣にダイエットに取り組めなくて 食べるのを我慢できなかってので 私には 合わなかったです。