1件~15件 (全 1,411件)次のページへ
  • kansetsuさん
  • kansetsuさん

5 2022-05-26

いつも迅速な対応で大変助かっています。
また、梱包もしっかりしています。
かぼす果汁も赤しそジュースも、美味しく安心して頂いてます。
今後も利用し続けたいお店です。

カボス かぼす かぼすジュース 100% かぼす果汁 1.8L 【カボス果汁】大分 おおいた 特産 柑橘 無添加 国産
何度もリピート購入しています。 たっぷり入って割安なので、通常この大きさのものを使用。 以前500mlボトルのものを義母にプレゼントしたところ、大変喜ばれ...

4 2022-05-23

いつも利用さていただいています。ありがとうございます。

5 2022-05-22

迅速かつご丁寧にありがとうございます。
美味しくいただいております。

5 2022-05-02

私の希望した日時通り到着しました。
ありがとうございます。

かぼす カボス かぼす果汁1800x 6本
毎日、利用しております。揚げ物に「ぶっかけ」は最高です。レモン汁より美味しいと感じました。最近は、毎朝、水で割ってドリンクとしても飲んでおります。

かぼす カボス かぼす果汁1800x 6本

5 2022-04-28

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

かぼす カボス かぼす果汁 1L (カボス果汁 大分産 kabosu かぼす飲料 香母酢 カボス飲料 果実酢)
熱くなった来たので、スプリッツに入れるレモンやライムの代わりに、ちょこっと入れれば爽やかな香りと風味が楽しめます。

5 2022-04-18

いい品を購入しやすい価格でありがたいです。
注文後の到着も早いです。

1L かぼす果汁 6本入り カボス かぼす カボス果汁 カボス飲料 かぼすジュース おおいた 大分特産 柑橘 送料無料

5 2022-04-10

毎回厳重な梱包とスピーディーな発送です。
メール連絡もきちんといただけます。

5 2022-03-16

発送が早く有り難いです。
またよろしくお願いします。

赤しそジュース シソジュース しそジュース 無糖 900ml 紫蘇ジュース 無農薬栽培 九州 アグリコ ノンカロリー 大分産 無農薬栽培 しそ葉 アグリコ
姉にお勧めしてもらい、家族が気に入り2度目の購入です。 発送も迅速で、割れないよう梱包にもお気遣いいただいて嬉しいです。 またよろしくお願いします。

5 2022-03-16

迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

5 2022-03-06

梱包も丁寧なので、安心。配送も早くて申し分ないです。

[ にんにく醤油 200ml ] たまごかけご飯・刺身(さしみ)、揚げ物・炒め物に!【ニンニク醤油 刺身醤油 お刺身】
リピーターです!にんにく醤油は困ったときの味付に便利です。にんにくと甘辛い醤油にハマりました。BBQの味替えにも使ったり、お土産にも喜ばれました♪琉球醤...

4 2022-02-25

対応もスムーズに問題なく、指定の日時に無事届いています。

酸味があり、本物のかぼすと遜色ないところがとても気に入っています。 コストパフォーマンスはとても良いですね。

4 2022-02-25

対応もスムーズに問題なく、指定の日時に無事届いています。

赤しそジュース シソジュース オリゴ糖 900ml しそジュース 紫蘇 赤シソジュース 大分産 無農薬栽培 しそ葉 アグリコ ガラクトオリゴ糖 乳果オリゴ糖

• 忠公1944さん
  • 忠公1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-02-21

1日3食の卓で焼酎や飯の菜に愛用しています。使用して無くなったら叉購入しますので宜しくです。
娘息子に連絡して購入を勧めます。

大分県生まれ育ちで懐かしい香りです。肉魚料理や焼酎で重宝しています。 家族全員での食卓時間が楽しいです。

5 2022-02-19

無事に届きました!また宜しくお願い致します。

りぴでーす!料理にお菓子作り重宝しています。我が家ではかかぼす果汁が一番人気です。

• ichimi36さん
  • ichimi36さん

5 2022-02-19

注文後、発送も丁寧で早くて助かりました。

無糖でしかも酸味が強くない!とても飲みやすいです。花粉症が酷いので今年はこれで少しでも抑えられたらと期待しています。

1件~15件(全 1,411件)