山野草と盆栽の専門店ヴェールモアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速かつ親切で丁寧な対応で、とても満足です!皆さまにも自信を持ってお薦めできます。

イワシデ(文様木)のミニ盆栽【現品】
5.00
迷った末の購入でしたが、お店の的確なアドバイスもあり、期待以上。;とても枝振りのよい商品で大満足です。購入してよかったです。

イワシデ(文様木)のミニ盆栽【現品】

5.00 2019-07-01

• 配送:5
すごく迅速に、丁寧に届けていただきました。ありがとうございます。

山野草 斑入り風知草の鉢植え盆栽
4.00
どんなものが届くかと思ってましたが、実物はかなりいい感じです。大きさはそれなりですが、健康的な育成状況の鉢植えです。嬉しいです。

山野草 斑入り風知草の鉢植え盆栽

4.50 2019-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
たいへん丁寧な梱包で、無事に届きました。
お世話になりました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
父の日の贈り物として利用させて頂いています。父の日直前にならないと、発送日付指定が父の日に選択できませんが、その旨を伝えると、第三日曜日到着で対応してくれます。又、値段等のわかるものは同梱されないので安心です。

4.67 2019-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに注文しました。ラッピングを無料にしてくださり、また水が枯れないように梱包されていたようで、母も大変喜んでいました。また利用させていただこうと思います!

5.00 2019-04-28

• 配送:5
お心遣いいただき、ありがとうごさいました。対応も梱包も素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。丁寧な梱包で本日元気に無事届きました。ありがとうございました。
きっそく十分な水やりと枝の剪定を済ませました。来春の開花が楽しみです。

桜盆栽 富士桜しだれ盆栽(小)今年の開花は終わっております。
5.00
何時もながらの丁寧な梱包で無事届きました。予想以上の盆栽で楽しみが増えました、ありがとうございました。来春の開花を期待して一生懸命世話したいと思ってお...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
今回もストレス無く、利用させて頂きました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2019-03-30

• 配送:5
いつもお世話になっております。深山海堂ミニ盆栽、無事届きました。いつもながら丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。立派に育てます。とても楽しみです。

可愛い花の後に赤い実がなる 姫りんごの交配用としても使える花芽付き!深山カイドウ(ミニ)の鉢植え盆栽 只今、満開(4/24)
5.00
丁寧な梱包で無事届きました。ネットで見たものより現物のほうがよかったです。 開花が待ち遠しいです、花後の結実も楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
咲くタイミングに合わせて送って頂きました。わざわざお電話を頂きとても親切なお店です。

• Lottaさん
  • Lottaさん

4.17 2019-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
義母の喜寿のお祝いとして、こちらの盆栽を贈りました。
こちらからのお願いで、通常の日にち指定期限より先の日にちまで対応していただき、有難うございました。
先日の彼岸に伺った際実物を拝見しましたが、すでに何輪か開花しており、義母も大変喜んでおりました。
盆栽は初めてのプレゼントでしたので、お手入れ方法が細かく書かれたものも同封頂き助かりました。
大きな節目のお祝いに相応しいものが贈れ、大変感謝しております。
このたびは、有難うございました。

4.50 2019-03-17

• 配送:4
メールでやり取りさせていただきましたが、丁寧な対応に安心してお願いできました。

桜盆栽 八重桜の鉢植え盆栽 今年の開花は終わっております。 【送料無料】
5.00
お悔やみの贈り物を探していたところヴェールモアさんの桜の鉢植えをみつけ注文。 注文後「悲しい気持ちを少しでも和らげてあげたい」とメールでお伝えすると、...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
植物を初めて購入しましたが、梱包も丁寧で動かない様にしっかり固定してあり、植物への愛を感じました。初心者ですが、育て方などが書いてある用紙が同封されており、参考になります。ありがとうございました。また、配送も臨機応変に対応して下さり、ありがたい限りでした。また、機会があればぜひ利用させて頂きます。

【バーゲン・セール】沈丁花(ジンチョウゲ)の鉢植え(紅白セット)散始め
5.00
枝ぶりも立派で、花もたくさん付いてました。 これからも香りを楽しめそうです大満足です。

4.67 2019-02-28

• 配送:4
大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
梱包も、大変満足しています‼️
配達指定日に、着きありがとうございました
又、お願いします。

盆栽 花芽付き!老爺(ローヤ)柿(雄木)の盆栽【現品】2019春開花予定
5.00
老や柿の、雄です。 花会わせが、楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• Munchausenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 986
  • 5.00
  • 2004-10-27
迅速、丁寧な対応と厳重梱包です。