1件~15件 (全 4,180件)次のページへ

5 2024-04-16

注文後、すぐに送ってくださり良かったです。

1袋購入し、美味しかったので、3袋セット購入しました。 量が少なく、あっという間に食べきってしまうので、 もっと低価格ならいっぱい購入するのにと思います。

おつまみ いか 珍味 おつまみ チーズ 3袋セット 北海道名産 カマンベール入り カット チーズいか 3袋セット 全国送料無料 お花見 おつまみ チーズイカ 北海道 イカチーズ 酒の つまみ 訳あり お徳用 買い回り 買いまわり いか おつまみ お取り寄せ おつまみ 珍味 ミツワ酒販

• gtmnさん
  • gtmnさん

4 2024-04-16

今後、どうなさるかに期待しておりますね。

おつまみ 訳あり お徳用 カルパス 宮内ハム 200g×2 珍味 おつまみ カルパス 訳あり 切れ端 国内加工 サラミ おやつ 業務用 食品 山形産 ドライソーセージ ビール 酒の つまみ 訳あり メール便 ポイント消化 送料無料 グルメ お花見 お取り寄せ おつまみ 買い回り ミツワ酒販

2024-04-16
お客様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
カルパスがお口に合わず申し訳ありません

お調べいたしましたところ、以前のご注文は【カルパス】ではなく【サラミ】を頂いており別商品でございます
次回はぜひサラミをご注文いただきますようよろしくお願いいたします
  • aiai@kさん
  • aiai@kさん

4 2024-04-15

リピーターです。前回同様、丁寧な連絡対応、梱包でした。

二日酔い サプリ 酒のプロも飲むサプリ ヘパプラス 60粒×1個、2個、3個、5個から選べる 送料無料 メール便 父の日 サプリメント お酒 サプリ 酒 飲み過ぎ サプリ シリマリン マリアアザミ ミルクシスル クルクミン 肝臓エキス 肝機能 疲労 肝臓水解物 肝臓 サプリ

• T.M211さん
  • T.M211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-15

到着が思った以上速かったです!
味も思った以上美味しかったです!
アルコールが進むくらい、美味しいです!
最初は少し硬さが感じますが、直ぐに柔らかくなり、後味も良く一口サイズなので止まらないです。

到着が思った以上速かったです。 味も、思った以上美味しかったです。 そのまま、おつまみで食べてますが、初めは少し硬さが感じますが、直ぐに柔らかくなり一口...

鯖ジャーキー サバジャーキー やみつき珍味 焼き鯖ジューシー 75g×2 国産 お魚 ジャーキー 送料無料 買い回り おつまみ 珍味 ビール おつまみ セット 詰め合わせ ギフト つまみ 買いまわり 父親 誕生日 プレゼント プチギフト お取り寄せ お花見 おつまみ 魚 酒 つまみ

5 2024-04-15

発送連絡も早く、梱包も丁寧、良い御酒を安く購入出来満足です。又購入します。

あす楽 ギフト 日本酒 飲み比べセット 50%OFF 大吟醸 1800ml 5本セット 第10弾 酒 地酒 日本酒 ギフト のし可能 日本酒 飲み比べ 福袋 お酒 一升瓶 1.8L 送料無料 父 誕生日 結婚式 お祝い 人気 お花見 父の日 母の日 お酒 Gift 母の日 日本酒 セット 無添加 初心者 辛口

5 2024-04-13

メール便で届くので、受取が楽で良いです。送料無料なのもとっても助かります。

どの味も美味しいです。味も濃すぎず絶妙で、ブラックペッパーも心配したけど子どももいけます。おつまみだけじゃなくて、おやつにも良き。あっという間になくな...

母の日 おつまみ やみつき 塩そら豆 70g 4種セット(紅岩塩/のり塩/黒こしょう/ガーリック) そら豆 おつまみ 有塩 小分け 小袋 入り メール便 高級 送料無料 買い回り ポイント消化 揚げそら豆 空豆 そらまめ ソラマメ そら豆 チップ 酒のつまみ 父の日 おつまみ 食べ物

5 2024-04-11

届きました。薄めのパッケージで、配送も早かったです。

おつまみ サラミ 230g×1袋、2袋、5袋、10袋から選べる 送料無料 つまみ 無選別 粗挽き 大容量 プレミアムサラミ 国内加工 230g ミツワオリジナル 山形産 宮内ハム ソーセージ お取り寄せ グルメ 父の日 お花見 おつまみ 極める 訳あり カルパス 1000円ポッキリ 送料無料

• sundy9439さん
  • sundy9439さん

3 2024-04-11

お酒は、飲めないけど、つまみ系は大好きなので、よく購入しています。こちらのショップでの購入ははじめてですが、物は試しと購入させてもらいました。とても美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2024-04-11

いつもお世話になっております、これからもよろしくお願いします。

酒 おつまみ とり 手羽 宮崎 黄金のうまみ手羽焼き 100g×2 国産鶏の贅沢な旨味 送料無料 日向屋 南部 どり 手羽 焼き 手羽先の先 真空パック 日向 屋 手羽 煮 やきとり 炭火 焼鳥 メール便 炭火焼き鳥 買い回り 買いまわり お取り寄せ おつまみ 酒のつまみ ギフト 人気

3 2024-04-09

価格安い。低価格なのに優しい飲み口、繰り返し注文

日本酒 播州 男山 一升瓶 1800ml 6本入り スッキリ旨い兵庫の銘酒が1本当り約1,315円! 送料無料 段ボール箱発送 セット 1.8L 金賞受賞の蔵 酒 清酒 父の日 母の日 日本酒セット 母の日 お酒 ギフト 誕生日 プレゼント 結婚式 祝い 還暦祝い 両親 父 男性 プレゼント

5 2024-04-07

しっかりとした梱包で対応も早くて大満足です。今まで購入したことがないお酒で飲むのが楽しみです。

5 2024-04-02

高齢の母のとてもお気に入り🤩
毎日、甘酒で頂いています。
作る際に.酒粕の目分量多過ぎてしまったのか⁈
飲んだ後、ほろ酔いの様子になりまして…😳
後、爆睡したら復活しています😅
また、購入したいと思っています!
ありがとうございました😊

5 2024-03-31

やみつきになるほど美味しい味付うずら玉子、またリピートしたいです

5 2024-03-30

発送も早く安心して買い物出来ました。また利用したいです。

冬季限定 酒かす 酒粕 大吟醸の酒粕 300g×2パック 酒粕 大吟醸 メール便 全国 送料無料 板粕 甘酒 漬物 かす汁 粕汁 鍋 栄養食 酒粕 さけかす 酒カス 大吟醸酒粕

5 2024-03-26

いつも配送が素早い。頑張って下さい😊

1.1.1-6-10袋とリピ-トさせて頂いたが、いつもすぐなくなる、今回の10袋は、食べごたえがある。毎回楽しみにしています! 癖に生る!