フィットネス「シェイプショップ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

無事受取ました。意外と早く受け取れてよかったです。

【パワーボディ プロテイン】 健康体力研究所(KENTAI)ケンタイ パワーボディ 100% ホエイプロテイン 2.3kg
お店より安く買えてよかったです。 マイプロテインから、乗り換えで購入したので、プロテインの含有量もさながら、品質に、期待しております。

5 2020-08-01

パーソナルジムでサンドバッグ を探していたらたまたまこの商品にたどりつきました
買ってよかった
さっせく天井にぶら下げて 毎日練習やってます

5 2020-07-12

扱いやすく喜んで使っております。
参加者の増加が図ることが出来ます。

【お取寄せ商品】サンラッキー 公式ワナゲセット SL-L
扱いやすく喜んで使っております。 参加者の増加が図ることが出来ます。

【お取寄せ商品】サンラッキー 公式ワナゲセット SL-L

• 神風1943さん
  • 神風1943さん

1 2020-07-11

いつまで待っても発送手続きすらしないカス業者
売る気ないなら出品すんな迷惑なんや
金返せ

5 2020-07-09

購入から発送〜到着までスムーズでした。梱包状態も◎少し大きすぎかも? おすすめできるショップです。☆

5 2020-07-06

大変早い対応ありがとうございました。早速使用しましたところ、大変喜んでいました。ありがとうございました。

TOEILIGHT(トーエイライト) カラー竹馬スライド式150 T-2120
孫の幼稚園での、運動会で竹馬があるので、早目の、練習するため購入しました。大変喜んでいました。

1 2020-06-20

商品レビューに書いてある通りです。
一刻も早く使いたかったのと再送するのが面倒なので連絡はしていませんが…

中古?って思うぐらいいろんな箇所にシミや擦り傷、欠けている部分がありました。商品自体は長さや重さ、持ち具合が理想通りなので、残念でなりません。

【バーベルシャフト】STEELFLEX 160cm 28mm孔径スクリュー型バーベルシャフト No.26 (カラー2個付き)|バーベルシャフト 大胸筋 バーベルセット 筋力 背中 肩 ベンチプレス 筋トレ おすすめ 自宅 マルチジム フラットベンチ ボディビル

5 2020-06-15

注文の際に時間指定(16-18)したのに13時頃配達されてきたので、運送屋にその旨言ったら伝票に指定がありませんでした。今回は(ヘソクリで)家族に内緒で購入したので‥‥‥‥あ〜ぁ
クロネコヤマトの場合時間指定云々とあったので、西濃は指定できない???せめて発送連絡と追跡番号は知らせていただきたい

フレンチプレス・ショルダープレス用に。組み立てはボルトのサイズに注意すれば簡単です。鋼板も比較的肉厚で、材料のカット、プレスなども良い感じです。ガタつ...

【動画参照】BODYSOLID(ボディソリッド)ストゥールベンチ GST20【検品後発送】 | body solid ボディソリッド 大胸筋 胸筋 胸 筋力 背中 肩 上腕筋 ベンチプレス マシン 筋トレ おすすめ 自宅 インクラインベンチ フラットベンチ マシン ボディビル

5 2020-06-14

迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-06-12

迅速な対応でうれしかったです。またよろしくお願いします。

【サイドバッグ】クレーマージャパン プロソフトサイドバッグ CB111385
以前この商品を使っていて,かなり古くなっていたので再度購入しました。 仕切りなどがよく考えられており,とても満足できました。 少し値段は張ると思いますが...

• Kz5893さん
  • Kz5893さん

5 2020-06-03

私の発注ミスがありましたが、何度もメール連絡をしてくださり、親切丁寧な対応をしていただきました。

【受注生産品】トーエイライト(TOEI LIGHT) 卓球台MDFRC18F B-2557(法人様限定)
色々悩んで価格・品質等を考え決めましたが、この台にして良かったです。綺麗な面の台で、ネット等も付属されていたので、配送当日から練習可能でした。

• hir1987さん
  • hir1987さん

4 2020-05-25

丁寧に対応していただきありがとうございます。

【動画参照】【オリンピックバーベル】【ラバーバーベルセット】BULL Φ50mmラバープレートセット 135kgセット(シャフト:BL-OPMメッキ)(JPA規格仕様)BL-RPS135(代引き不可)

5 2020-05-18

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています

【キック ストレス発散】マーシャルワールド エアースタンディングバッグ STBAIR-LF-SET トレーニング器具
粉・水を入れて空気も入れて大変ですけどしっかりしています。子供が楽しく遊んでいます。

• masabjpさん
  • masabjpさん

5 2020-05-17

注文の翌日に発送いただき、安心感のある買い物が出来ました。

【キックミット】マーシャルワールド キックミットスタンダード KM40 トレーニング器具
大人が追い込むパンチ/キックでも、受けるのに適度な重量のミットです。 使い初めなので硬い感がありますが、使っていくうちに馴染むと思います。

5 2020-05-17

良心的な価格だし 質問にも答えてくれて親切なショップです

【バーベルシャフト】STEELFLEX 160cm 28mm孔径バーベルシャフト No.30 (カラー別売り) |バーベルシャフト 大胸筋 ダンベル バーベルセット 筋力 背中 肩 ベンチプレス 筋トレ おすすめ 自宅 マルチジム フラットベンチ ボディビル