前のページへ61件~75件 (全 1,331件)次のページへ

5 2022-09-22

初め利用用させて頂きました。
注文から商品が届くまでの対応では特に不満を覚える点は全くありませんでした。
今回購入したのは液入充電済みのバッテリーでしたが梱包の状態も全く問題無し。
購入したバッテリーは楽天市場内で送料と消費税を含んだ価格では最安値でしたので購入金額の面でも大変満足の出来る買い物でした。

■液入充電済■YTX7L-BS☆純正台湾ユアサ製☆バイク用バッテリー (1個) 互換 DTX7L-BS.FTX7L-BS
YUASAのバッテリーとはいえ、台湾YUASA製なので箱書きは中国語表記。 取り扱っている店舗によって違うのかもしれませんが、私が購入したショップでは日本語によ...

5 2022-09-07

この商品は組み立てに時間がかかりましたが大変気に入りました。

5 2022-08-24

安心なショップさんですね
長い事もってくれることを祈ります(笑)

正規店購入品初期充電済みにて発送致します!台湾GSユアサ バイク用バッテリー YTX20L-BS (1個) 互換 FTX20L-BS.GTX20L-BS
届いて直ぐの電圧12.8V 念のために、指定電流で 充電してから、取り付けます。

• minto60さん
  • minto60さん

5 2022-08-20

購入後すぐに対応して頂きました。
ご丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

台湾GSユアサ バイク用バッテリー YTX4L-BS (1個) 互換 FTX4L-BS.GTX4L-BS
今日商品届きました。 液入れ充電済みで届き、すぐに使用可能でした。 この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-08-20

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
機会があれば、またお願いすると思います♪

5 2022-08-06

自分で充電できる状況ではなかったので、液入れ充電発送は自分には助かりました。注文後数日で届いたので問題ありません。

台湾GSユアサ バイク用バッテリー YT7B-BS (1個) 互換 GT7B-4.FT7B-4.YT7B-4
初めてバッテリー交換しました。台湾製バイクなので、バッテリーはこれかと思ったが、既存で付いていたのは古河のバッテリーでした。 型式には問題ないので、特...

5 2022-08-01

包装もしっかりして何も問題ありません。また利用します。

5 2022-07-30

非常に安心した買物をさせて頂きありがとう御座います。
また利用させて頂きます。

正規店購入品初期充電済みにて発送致します!■液入充電済■純正台湾ユアサ製☆TTZ10S☆スーパーフォア 互換 YTZ10S.FTZ10S
入金方法をミスっていて中々商品が届きませんでしたが入金後直ぐに発送して頂け次の日には手元に届き安心した購入が出来ました。 また、機会があれば利用させて...

5 2022-07-30

28日午前中に注文し、30日の9時頃に配送されました。
バイクのセルが回らずバッテリー電圧が低くバッテリー原因と思い、価格が安く信頼できるショップをさがし注文しました。
届いてすぐに取り付け10時に終了し、順調にセルが回りエンジンが始動し安心しました。バッテリー購入だけなので修理代は安く済みました。
素早い配送、有難うございました。

4 2022-07-03

同梱されていた端子のナットとボルトはサイズが、大きかったので古い物を再利用しました。

1 2022-07-02

購入者の考えを否定する態度を取られ、挙げ句問い合わせした内容も面倒だとわかれば後回しにされ非常に不愉快。

• 猫垣さん
  • 猫垣さん

5 2022-06-24

早くに届きました。ありがとうございます。
まだ設置していませんが、楽しみです。

正規店購入品初期充電済みにて発送致します!台湾GSユアサ バイク用バッテリー YTX12-BS (1個) 互換 DTX12-BS.FTX12-BS
商品届きました。ありがとうございます。 まだ設置していませんが、日曜日楽しみです。

5 2022-06-11

ありがとう御座いました。予定より一日早く届けて頂きありがとう御座いました

台湾GSユアサ バイク用バッテリー TTZ7SL (1個) 互換 YTZ7S.FTZ7S
大変素早い対応ありがとう御座いました。次回のご縁を楽しみにしております。

5 2022-05-27

商品の到着も早く、品質も想像通りでした。助かりました。

栄光社 エアースペンサー カートリッジ マリンスカッシュ10個でのご販売

4 2022-05-24

わりと大きな品物ですが、梱包、配送など問題なく早く届きました。