5 2024-03-20

感じも速さも良くまた利用するのでよろしくお願いします。

【中古】ジオコレ TOMYTEC(トミーテック) (K026-K027) 鉄道コレクション 東京急行電鉄7000系 2両セット 東横開通80周年 【A´】 外箱若干傷み/メーカー出荷時からの塗装ム...
迅速な対応で息子も喜んでいます。 ありがとうございました。

5 2024-03-10

中古となっていましたが、新品同様でした!

5 2024-02-01

大変満足しています。
転売価格で販売しているショップが大多数の中こちらのショップさんは親切な中古価格で販売されておりかなりの優良店さんです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2024-01-19

値段も妥当な範囲で何よりメンテ済みが有り難い。
実店舗と共に利用させて頂いております。

【中古】Nゲージ マイクロエース A6873 京阪5000系 4次車 リニューアル 新塗装 7両セット 【A´】 スリーブ傷み
かなり古い商品だが整備されており状態も非常に良かった。 やはりぽちは他の中古鉄道模型販売店とは違うと感じた。 ガラクタをランクAとして販売している某オフ...

5 2023-12-03

とても状態良く中古とは思えない程です。丁寧な包装、発送、迅速でとても良いお店様です。リピート利用ですが、また欲しいもの見つけたらよろしくお願いします

【中古】Nゲージ KATO(カトー) 8024 ワキ8000 2020年ロット 【A】

5 2023-09-28

商品について詳しく説明されており、納得した上で購入できました。
注文から発送まで、安心してお取引できました。

【中古】Nゲージ/KATO 10-452 115系1000番台 横須賀色 4両セット【A’】※スリーブ若干傷み
発売から長期間が経過していますが、新品同等の状態で安心しました。 好きな車両の模型なので、末長く愛用します。

5 2023-08-31

いつも利用させていただいております。届くスピードが早く作業の止まる時間を短縮できるので良いです。

【中古】ジオコレ TOMYTEC(トミーテック) (ノ014) ノスタルジック鉄道コレクション 第2弾 富井電鉄 キハ92 【A´】 外箱傷み メーカー出荷時の塗装ムラ等はご容赦下さい。
ミニジオラマに設置するために購入しました。通常の車両の半分程度の大きさながら適度にリアルなスタイルなので様になります。KATOのミニジオラマベースなんかに...

• AUJYWZWNさん
  • AUJYWZWNさん

5 2023-06-26

中古商品でしたが、とても綺麗で満足しています。

【☆セール☆】【中古】バンダイ/S.I.C. 仮面ライダーフォーゼ ベースステイツ【A'】/未開封品/箱擦り傷、少し傷み、角つぶれあり
中古商品でしたが、とても綺麗で満足しています。

5 2022-10-21

購入した次の日に届いてビックリしました!
直近でここまで迅速に発送してくれたお店はありません。梱包もとてもしっかりしていて商品状態も完璧でした!
機会があればまたご利用させていただこうと思います。
この度はありがとうございました(⌒▽⌒)

【☆セール☆】【新品】グッドスマイルカンパニー/ねんどろいど ドキドキ文芸部! 1817 モニカ※新品未開封品です。/※メーカー入荷時から箱、パッケージに少し傷みがあ...
ゲームの方にすっかりぞっこんで、ねんどろいどまで買ってしまった。 グッスマさんの安定クオリティで抜群にカワイイ! オプションの忠実ぶりもさることながら、...

5 2022-09-17

速く発送ありがとうございます! また機会あればもよろしくお願いします:)

【中古】Nゲージ KATO(カトー) 14-070 広島電鉄 200形 ハノーバー電車 1996年(ピンク緑インサート)ロット 【A】
速く発送ありがとうございます、とてもいいものです:)

5 2022-09-02

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で商品と納品書だけではなくおまけまでつけてくださりありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【☆セール☆】【中古】バンダイ/S.H.Figuarts (エス・エイチ・フィギュアーツ)仮面ライダージャンヌ コブラゲノム&ラブコフ クジャクゲノム【A'】/輸送箱未開封品/輸送...
公式通販で買いそびれてしまい本編での活躍や他の方のレビュー等を見てとても欲しくなり購入させていただきました。 輸送箱未開封で輸送箱に少し痛みありとの事...

5 2022-08-10

色々探してた中で1番安く美品だったので
ここで購入させて頂きました
連絡や発想の対応も早かったですし、
梱包も丁寧でした。
またここで購入したいと思います。

【中古】ジオコレ TOMYTEC(トミーテック) 鉄道コレクション 第31弾 (1813+1814)西日本鉄道7050形 7155+7555 2箱組 【A´】 1箱の正面右上に2センチ程の破れ / 微細な塗装ム...
ずっとあちこち探してたものです 他ではなかなかお高かった中 ここは状態も綺麗で良心的な価格だったので 購入させて頂きました。

5 2022-07-19

発送も速く品揃えもよいショップさんです
中毒性の高い商品が豊富なため、リピート必須です

5 2022-05-19

発送が早くてすぐに受け取れました。未開封中古と開封済中古のフィギュアを買いましたがどちらも新品と変わらず綺麗でした。安く買えて大満足でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• TienHaruさん
  • TienHaruさん

5 2022-04-22

綺麗な配送で助かりました!
よろしくお願い致します!

【中古】バンダイ「DXサウンド カプセルガイアメモリEXガイアメモリコンプリートセレクション」-仮面ライダーW-【C】※開封・使用感有※経年劣化によるベタつき※外箱破れ...
ありがとうございました! 液漏れも少なく良かったです。