5 2024-03-20

感じも速さも良くまた利用するのでよろしくお願いします。

【中古】ジオコレ TOMYTEC(トミーテック) (K026-K027) 鉄道コレクション 東京急行電鉄7000系 2両セット 東横開通80周年 【A´】 外箱若干傷み/メーカー出荷時からの塗装ム...
迅速な対応で息子も喜んでいます。 ありがとうございました。

5 2022-05-19

発送が早くてすぐに受け取れました。未開封中古と開封済中古のフィギュアを買いましたがどちらも新品と変わらず綺麗でした。安く買えて大満足でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• TienHaruさん
  • TienHaruさん

5 2022-04-22

綺麗な配送で助かりました!
よろしくお願い致します!

【中古】バンダイ「DXサウンド カプセルガイアメモリEXガイアメモリコンプリートセレクション」-仮面ライダーW-【C】※開封・使用感有※経年劣化によるベタつき※外箱破れ...
ありがとうございました! 液漏れも少なく良かったです。

2 2022-04-14

対応自体はとても早くよかったのですが、商品のパーツが折れて取れていました。製作に問題なさそうなのでこのままで良いですが、リピはありません。

【中古】RG(リアルグレード)/機動戦士ガンダムSEED 1/144 MBF-P01-Re2ガンダムアストレイゴールドフレーム天ミナ【A'】内袋未開封/未組立品/箱少し傷み、破れあり
パーツが折れてひとつ袋の中で取れていました。中古品なので仕方ないのと、幸い、うまい具合に切り取れていて、もうこのままでいいですがビックリしました。

5 2021-03-04

プレミア価格ですが、他店より2000円もお安く手に入り大満足です。
配送もきれいに梱包して下さり、注文の翌日には届きました。
箱に痛みが…という風に書かれていましたが、どうせ箱から出してしまう物ですし、届いて見てみると殆ど気にならないものでした。
また何かありましたら宜しくお願いします。

3 2020-05-19

別々に届くと連絡をしてほしかったです。
商品はすごく丁寧に梱包されててよかったです。

3.50 2019-02-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品ページを消されたので書き直し。
購入したスパイダーマンとヴェノムの2体セットのフィギュアが商品ページには未開封となっていたので購入しましたが、外箱のシールは明らかに一度剥がされてました。
もしや、と思い開けるとやはり中も開封されていました…
幸いフィギュア自体はとても綺麗だったので良かったですが、最初から開封済みと分かっていたら購入はしませんでした…
梱包や発送などは良かっただけにとても残念です。
もう少しちゃんとチェックをして下さると助かります。

5 2018-03-23

• 配送:5
楽天市場アプリから初めて購入しました。
中古品を購入しましたが、商品説明がわかりやすく、写真通り綺麗な商品が届き満足してます。

5 2018-02-09

• 配送:5
誠実な対応で、商品の発送も迅速でした(*^○^*)

【鉄道模型 ニューホビー】【中古】ニューホビー/トミーテック 265 バスコレクション 第23弾 三菱ふそうローザ JRバス関東 PA-BG64DG【A’】※メーカー出荷時による多少の...
「トミーテック」の「バスコレクション」は ドライブシャフトを含め、 全てプラスチックで出来ている高精度の模型 です(*^ω^*) 今回購入した、三菱「ローザ」も...

4.50 2017-03-18

• 配送:4
とても安かったです!カードを子どもが折らないか心配ですがとても気に入ってくれたのでよかった。

4 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、思ったより早く届き嬉しかったです。

【中古】ニューホビー/トミーテック 041 トラックコレクション 第4弾 日野プロフィア 31ftコンテナ 北海道西濃運輸【ジャンク】 ※外箱欠品(車両のみ)※パーツ取付済※車...
確認不足が悪いのですが、もっと大きいものかと思っていたので失敗したなと思いました。 このお値段ですから仕方ないですが、タイヤもすぐに取れました。

4 2016-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
相場より安価で購入でき良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-22

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントに注文しました。思っていたより早く届きました!

4.67 2015-07-13

• 配送:5
注文か商品到着が早くて子供も喜んでいました!

【中古】バンダイ/手裏剣戦隊ニンニンジャー ギター忍撃スターソードガン【B】未使用品・こちらはソードガン本体と説明書のみの商品です。ニンニン道場チラシ付属していま...
あまり使用感もなく安く手に入って子供も大喜びでした。 手裏剣がないので別に買いましたがそれも一緒に安く買えたので良かったです。 4歳の子供にはちょっと重...

5 2015-04-18

• 配送:5
連絡・発送ともに迅速丁寧で信頼のおけるお店だと思います。
特に梱包は気遣いがすごく、開封時に開けやすいようテープの端をあらかじめ折っておくなど、
とても好印象でした。

【新品】バンダイ/ガシャポン カードキャプターさくらダイキャストチャーム 全5種セット※ミニブックのみ付属しています。
子ども達がさくらちゃんにハマり、封印の鍵が欲しいと言い出したので購入しました。 こちらのお店が一番安価でした。 カプセルはなしで、一つずつプチプチで丁寧...