1件~15件 (全 6,560件)次のページへ

5 2022-06-29

梱包がとても丁寧で印象が良いお店です。
配送も問題無く、皆さんが安心して利用できるお店です!!
ありがとうございました^_^

こちらの要望を聞いて下さり、中古商品にも関わらず素敵な見栄えする状態で商品が届きました! ありがとうございました!!

【中古】HGUC(ハイグレード・ユニバーサルセンチュリー) 機動戦士クロスボーン・ガンダムゴースト1/144 EMS-TC02 ファントムガンダム【A'】内袋未開封/未組立品/箱少し傷みあり

5 2022-06-28

本日受け取りました。丁寧な梱包で商品の状態も良く満足しております。どうもありがとうございました。

5 2022-06-24

発送から梱包まで丁寧で迅速に受け取り出来ました。
また中身の商品は大変綺麗で、自分は出していじくる方なのですが、もったいないとすら感じました。
また、欲しいものがあれば利用したいと思います。

• KK501さん
  • KK501さん

5 2022-06-21

迅速な対応で、タイミングバッチリ合わせられました!本当に喜んで貰えて、自分も嬉しいです!ありがとうございました!
ひとつだけ…お祝いの時は領収書、同梱しないサービスは出来ないかな?だけ

【中古】Nゲージ/TOMIX(トミックス) 9171JR EF81形 電気機関車 (81号機お召塗装)【B】※パーツ取付残有 ※ナンバー取付残有
迅速な対応で、お祝いのタイミングバッチリ合わせられました!本当に喜んで貰えて、自分も嬉しいです!本当にありがとうございました!

4 2022-06-17

商品発送、梱包もっ丁寧で、迅速で良かったです。

【中古】HOゲージ/TOMIX HO-2011 JR EF66形電気機関車(前期型・ひさし付き)【A】
梱包も丁寧で出荷も迅速でした。中古品との事でしたが、特に問題は有りませんでしたので安心しました。

5 2022-06-15

早々に対応してもらってありがとうございました。又良い品で大変満足しております。

【中古】Nゲージ/TOMIX(トミックス) 98425JR N700系 (N700S) 東海道山陽新幹線 4両増結セットA【A】(roan3509)
中古品と言う事で購入させて頂きましたがたいへん良い品でケースも、手持ちの車両もなおせようになりました。

5 2022-06-14

いつも利用させて頂いてます。やはり毎回毎回迅速丁寧な対応で素晴らしいショップです。

5 2022-06-14

5 2022-06-12

同店の通販では初めての購入でしたが、注文してから即日発送の連絡があり、翌日に早速到着しました。中古品での購入で、店頭でも在庫を確認していたものですが、大変丁寧な梱包で、商品も想像以上に美品でした。まるで発送が準備されていたように丁寧で迅速だったので驚きでした。

【中古】Nゲージ/マイクロエース A7280国鉄 クモヤ495系 4基パンタ ローズピンク 2両セット【A´】外箱傷み
中古品ですが未使用のように美品でした。 発売当時には買うことができず、市場にも出回っていないため、偶然にも今回手に入れることができて満足です。

• haru1968さん
  • haru1968さん

2 2022-06-10

梱包は問題なく、商品説明通り新品未開封品でしたが、箱上部が2cm弱縦に破れていました。商品が確認できない通販だからこそ、商品不良部分は明記すべきだと思います。

5 2022-06-10

注文してから直ぐに発送となり、商品の状態もよく安心して利用出来るショップだと思います。また機会ありましたらお願いしたいです

梱包も丁寧でよかったです。
中古商品ですが、とても中古とは思えないほど綺麗な商品でした。

梱包も丁寧でよかったです。
中古商品ですが、とても中古とは思えないほどの綺麗な商品でした。

5 2022-06-04

たまにほしい中古品が出るので非常に助かっています。

【中古】バンダイスピリッツ1/144「RG 汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン正規実用型 3号機 ESVシールド セット」-ヱヴァンゲリヲン新劇場版-【A'】※未組立※外...
ちゅこでお値打ちだったので購入しました。RGシリーズは一番好きなシリーズなのでよかったです。

1件~15件(全 6,560件)