ホビーランドぽち 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

お金を振り込んだ後メールにて入金連絡入れたらとても丁寧にお返事も貰え、発送もすぐにしてくれました。届いた品物もしっかり梱包されてて凄く丁寧だと思いました。感じのいいお店屋さんです。

【中古】グッドスマイルカンパニー/ねんどろいど 鬼滅の刃 1193  竈門炭治郎【A'】未開封品/箱、パッケージ若干傷みあり
ねんどろいどって名前も私は最近ネットで知り、可愛いなと思ってました。小さいのに値段がはるだけあり、届いた現物はとてもクオリティが高くて納得の一品です。...

5 2020-07-05

注文から到着まで迅速で大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-07-04

今回も迅速に対応して頂き有難うございました。商品自体も過不足なく良好な状態でした。またよろしくお願いします。

5 2020-07-04

何時も珍しい模型鉄道が揃っており、たまに買い逃したものや、店頭販売されていないものを購入するときに利用してます。
商品も丁寧に梱包されています。
対応も良いので助かります。

5 2020-07-03

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。安心のショップです。

5 2020-07-02

ちょっとした商品不具合が有り、相談させて頂き、対応して頂きましたが、大変丁寧で安心して対応して頂きました。有難うございました。

5 2020-07-01

迅速かつ丁寧な対応で安心のショップです。

5 2020-06-27

複数の商品をそれぞれ最短で発送して頂き有難うございました。商品も説明どうりの良好な状態でした。またよろしくお願いします。

• ywf27955さん
  • ywf27955さん

5 2020-06-26

他の商品についても対応は早く、メールの質問にも早期に対応して頂きました。
有難うございました。大変満足しております。

【中古】Nゲージ/KATO 10-391 485系300番台 交直両用特急形電車 7両基本セット 1999年ロット【A’】※説明書に折れあり ※スリーブ傷み
商品もきれいでした。傷も見たらないです。検証したところ、トレインマーク、ヘッドライト、テールライト、動力も全く異常ありませんでした。説明書は少し折れぎ...

5 2020-06-24

丁重な梱包・車両も一台ずつ ビニールで包んであり販売担当の方の製品に対する扱いが分かります、車両本体の状態も良く大変満足です、店舗で確認して購入が基本でしたが通販でも御社は安心です。

【鉄道模型 Nゲージ】【中古】Nゲージ/TOMIX 98687 小田急ロマンスカー7000形LSE(新塗装) 11両セット【A’】外スリーブ傷み
走行音も静かで滑らかな走行 旧型と比べると製品のクオリティが向上して完成度が高く 購入して良かったです。

5 2020-06-20

注文から発送まで大変迅速な対応で満足でした。

• rikifunyaさん
  • rikifunyaさん

5 2020-06-19

信頼のおけるお店です。Aランクの商品だと、ほぼ新品に近い状態です。Bランク以下でも状態の情報をわかりやすく表示してくれるので安心します。以前、実店舗のほうに買取依頼をしたときはかなり厳しく査定されました。それだけ品質にこだわっている姿勢が見られます。

【鉄道模型 Nゲージ】【中古】Nゲージ/KATO 10-1566+10-1567 E6系 新幹線 「こまち」 基本+増結 7両セット【A】
以前の製品も所有していますが、荷物置き場用に窓が塞がれた現行の仕様が欲しくて購入しました。基本的には以前の製品と構造が同じで、窓の他に車番と行先表示が...

• t.sai.222さん
  • t.sai.222さん

5 2020-06-19

発注後、迅速に配送いただいて良かったです。

【鉄道模型 Nゲージ】【中古】Nゲージ/TOMIX 92303 国鉄12 1000系客車 4両セット【A’】スリーブ軽い傷み 隙間ウレタンなし
かつての山陰線の12系普通客車列車が再現されていて非常に良かったです。

5 2020-06-19

ありがとうございました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました、また機械がありましたらよろしくお願いします

【中古】グッドスマイルカンパニー/ねんどろいど 1033 花京院典明 ジョジョの奇妙な冒険 第三部 スターダストクルセイダース GOODSMILE ONLINE SHOP予約特典握手パーツ付 ...

5 2020-06-18

大変安心して購入出来るショップです。梱包方法がきめこまやかで、安心して注文出来るショップです。

【鉄道模型 Nゲージ】【中古】Nゲージ/KATO 3039 EF58 青大将 2020年ロット【A】
最新ロットは、今の製品仕様に準じた仕様となっており、発売当初の仕様を現行仕様に改良されてました。ヘッドマークは、新規にやり直して有り、印刷技術の進歩を...