前のページへ16件~30件 (全 13,662件)次のページへ

4 2024-04-11

注文した次の日には商品が届き、とても早かったです。
ジャケットなのに紙袋で小さく畳まれて届いたのは少し残念でしたが、シワのつきにくい素材だったので商品は綺麗でした。

2024-04-20
こんにちは、Croukaです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ジャケットの梱包について誠に申し訳ございません。
社内で共有し、商品に適した梱包に努めてまいります。

5 2024-04-11

返信が早く助かりました。またよろしくお願いいたします。

2024-04-18

こんにちは、Croukaです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Croukaでは、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、スピーディーな対応を心がけております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2024-04-11

いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ツチエ TUTIE. リネンKAYAKIJIガーゼストール ピンク ホワイト グレー ブルー 桃 白 灰 青 レディース 0699TO-49711F【送料無料】0301
リネンで涼しげで長さもちょうど良くて素敵です。2色買いました。 パッケージも可愛くてプレゼントにも良いです。

2024-04-18

また利用させていただきますとのこと、大変嬉しく存じます。
Croukaでは、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

発送が早く、着たい日に間に合って助かりました。

2024-04-18

Croukaでは、お客様の大切な日に間に合うよう、迅速な発送を心がけております。
今後も素早い配送を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

早々に発送してくださりありがとうございます。

2024-04-18

今後も素早い配送を心がけ、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-10

ネット購入なので思ったのと違った商品もありましたが、ほぼ満足してます。

2024-04-18

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
商品に関しましては、より詳細な情報提供や写真掲載に努めてまいりますので、今後ともCroukaをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

配送も早く梱包包装も丁寧。商品を大切に扱われていてまた利用したいと感じました。今後ともよろしくお願いいたします。

シレーネマーメイド sirene mermaid ベーシック ボートネック 7分袖 カットソー Tシャツ レディース LEC5002 【送料無料】【メール便可】
コットン素材、ハイネック、ボートネック、袖アリ、まさに求めていたお品。レビューを参考に初めて購入しましたがサイズ感も肌触りよくお気に入りとなりました。...

2024-04-18

配送が早く、梱包包装も丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
Croukaでは、商品を大切に扱い、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めております。

5 2024-04-10

いつも注文から発送までが早くとても助かります。

ホワイト. WHYTO. シアサッカーブラウス SEERSUCKER BLOUSE ブラック ホワイト 黒 白 レディース WHT23HBL4023【送料無料】0126
とてもキレイです。156cm57kg白サイズ38購入しました。ストレッチ素材の為36でも良かったかも知れません。

2024-04-18

いつも注文から発送までが早く、助かるとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、スピーディーな対応を心がけております。
これからも素早いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

発送が早くて対応も良いショップです
素敵な商品が多いのでまたよろしくお願いします。

2024-04-18

お客様からのレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。
発送が早くて対応も良いとのお言葉、ありがとうございます。
Croukaでは、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Biviさん
  • Biviさん

1 2024-04-09

靴裏がかなり土で汚れた商品が届きました
返品されたものかは分かりませんが
とても新品とは思えないので残念です

サロモン SALOMON XT-6 スポーツ スタイル シューズ スニーカー ブラック レディース メンズ 410866【送料無料】0124
靴裏がかなり土で汚れてました。 返品されたものかは分かりませんが とても新品とは思えない商品が届いて残念です

2024-04-09
こんにちは、Croukaです。

この度は、商品をお楽しみにしていただいていた中、残念な結果となってしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は社内で共有し、今一度注意してまいります。
改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-08

早い対応で大変満足しています。
好きなブランドが揃っているので、また購入させていただきたいです。

2024-04-18

レビューを拝見し、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-05

注文してからとても早く到着してよかった。さっそく着ます。

カーキ KHA:KI 2ウェイ スキッパー チャーチ ブラウス 2WAY SKIPPER CHURCH BLOUSE シャツ ブラック ブルー ホワイト イエロー 黒 青 白 黄 レディース MIL24HBL3130【送料無料】0116

こんにちは、Croukaです。
配送についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

さっそくお使いただけるというお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-03

スピーディーな配送でよかったです。
また是非利用したいと思います。

こんにちは、Croukaです。
迅速な配送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-03

発送が早く、梱包もきれい。お洋服を購入すると、以前は不織布の袋に入って梱包されていましたが透明の袋のみになっていたのが残念でした。

こんにちは、Croukaです。
迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お洋服の梱包について、以前は不織布の袋を使用しておりましたが、環境への配慮から、現在は透明の袋のみを使用しております。

お客様にご満足いただける梱包方法を検討しておりますので、今後もご意見を頂戴できれば幸いです。

5 2024-04-02

商品の配送が早いです。早く身につけたいものばかりなので助かります。レビュープレゼントのハンカチもおしゃれで楽しみです!

2024-04-05

お客様にご満足いただけることが、私たちの喜びです。

また、レビュープレゼントのハンカチもおしゃれで楽しみとのこと、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけるようなアイテムを今後もご用意してまいります。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。