インテリアコンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

カーペットの現物見本を勧められそれを前もって見ていたので安心でした。

5 2020-10-19

素早い発送ありがとうございますm(__)m
またよろしくお願いします♪

5 2020-10-14

とても素早く丁寧に対応して下さったので安心して購入できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

カーテン タッセル ジャスミン (1本入り)
どれも素敵で迷いました。 ベージュのカーテンに合う様にブラウンを購入。 届いて袋から開けた時には大きくてびっくりしたんですが、カーテンに付けてみるとしっ...

カーテン タッセル ジャスミン (1本入り)

5 2020-10-12

発送も早く、商品の梱包も丁寧でした!また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-10

発送が早くて助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

パタパタカーテン 厚手 プレミアム(極厚生地) 簡単間仕切り 省エネ 目隠しカーテン 丈200cm アコーディオン カーテン
今までのれんをかけていたところに使いました。極厚生地とはいうものの透け感あります。暖房のききがよくなるといな〜突っ張棒だけで使えるとこらが◎デザイン◎

5 2020-10-10

早い発送ありがとうございました。金曜日に注文し、土曜日には着きました。メールも早く安心しました。

5 2020-10-09

早い対応、良かったです。ありがとう。。。

ミラーカーテン 11サイズ均一価格 夜も透けにくいミラー レース カーテン ミラー UVカット 遮熱 ストライプ
前回はリビングダイニング。リピして、今回は寝室用に購入しました。 お安くてストライプもイイ感じです。 相変わらず丈は妻がミシンで直してくれました。

5 2020-10-06

商品到着がとても早い、迅速に対応していただけるショップさんだと思いました。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2020-10-06

いつも迅速な対応でとても良い買い物が出来てます。ありがとうございます。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

3 2020-10-04

配送が早く助かりましたが、商品が自分の期待のものではありませんでした。

透けます。 夜も透けにくいとあったので買いましたが、夜間、電気を点けた家を外から見てみたら、電灯の形がはっきりわかるくらい透けていました。

5 2020-10-02

パタパタカーテンで通常生地のものを是非、お願いいたします。

5 2020-09-30

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

5 2020-09-27

早期なる配送をいただき、有難うございました。

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2020-09-26

すぐに送って頂きありがとうございました。
追加でもすくに届きお得な価格で購入出来て大変良かったです。

タイルカーペット スミノエ ジャストタイル 40cm角 パネルカーペット 家庭用タイルカーペット
ペットがいるので滑り止めに購入。 厚みがあり座っても寝転んでも過ごせます。家具などは置かないので、上にはカーペットで二重にしています。

• x32826さん
  • x32826さん

5 2020-09-15

迅速な対応に感謝します。今後も商品ラインナップを閲覧させていただきます。

カーテンレール 曲がる カーブレール 手で曲げられる タチカワ ブラインド V6(2M)
迅速な対応で到着後すぐに設置しました。設置も思っていたより短い時間でできました。いい商品でした。