Champion_Hanes 【オフィシャル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

1 2021-03-02

ショップの対応が最悪です。
本当に正規販売店なの?と疑いたくなります。
返品は一切受け付けないです。

2 2021-02-28

購入確認メールが来なかったので不安でした。

4 2021-02-27

届くのが早く、商品も綺麗で良かったです。

【公式】チャンピオン【30%OFFセール】 Champion ウィメンズ リバースウィーブ クルーネックスウェットシャツ(10oz)(CW-N008)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
届くのが早くてよかったです。 さらっとした布地がよい感じ。 写真を見て首回りが広すぎないか心配でしたが、それほどでもなくホッとしました。色によって違うの...

1 2021-02-27

ここでは二度と購入しません。

【公式】チャンピオン Champion 靴下◆チャンピオン公式ストア Champion 3足組 フルレングス ソックス【ハーフパイル】 (CMSCH002)
違う商品を送っておきながら、返品には送料を頂きます!とかこんな悪質な会社は久々です。 ここでは二度と購入しません。

5 2021-02-25

注文からすぐにメールをいただき、発送も早いです。
信頼できるお店です。

• ROCKY9278さん
  • ROCKY9278さん

5 2021-02-23

速い発送で良いです。遅いと不安になるのでこのSHOPは最高です

【公式】チャンピオン【50%OFFセール】 Champion 靴下 ロークルーソックス スパイラルロゴ【ノンパイル】 チャンピオン(CMSAQ103)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
まだ履いていませんがとても可愛い〜。勿体なくて履けそうにない

3 2021-02-23

取引、配送において、特別なことはなく、問題ありません。

【公式】ヘインズ Hanes 【2枚組★1枚あたり440円】 Hanes ボクサーブリーフ 21SS【春夏新作】 グローバルバリューライン 下着 インナー (HM6EG701)
肌触りは綿100%だから大変良い。値段もとても安い。ただ太腿部がキツく、股上が浅く、腹が冷えるデザインである為、★4とした。

5 2021-02-20

とても迅速な発想でした。
また利用する際はよろしくお願い申し上げます。

• t2795さん
  • t2795さん

5 2021-02-18

約束通り納品されました。ありがとうございました。

【公式】チャンピオン【50%OFFセール】 Champion リバースウィーブ(赤タグ)プルオーバースウェットパーカー(12.5oz)20FW MADE IN USA(C5-S102)★セール品は商品不備以外...
商品自体は満足しているが、色とサイズが限定された為、100%の満足には至らなかった。 発注が遅くなってしまった為に。

5 2021-02-18

商品到着も早く、ここのところ、何度か購入させてもらってます。

• taka3oさん
  • taka3oさん

5 2021-02-17

注文後、すぐに到着したので満足しています。

【公式】チャンピオン Champion 靴下◆チャンピオン公式ストア Champion クォーターレングスソックス3足組【ハーフパイル】チャンピオン(CMSCH202)

5 2021-02-16

すぐに発送していただきまして、ありがとうございました。 備考欄にもちゃんと対応していただき、嬉しく思います。 また宜しくお願いします。

【公式】チャンピオン【50%OFFセール】Champion クルーネックスウェットシャツ ベーシック アメカジ (C3-H004)★セール品は商品不備以外 返品交換不可

5 2021-02-15

購入から発送まで迅速な対応ありがとう
ございました。
Championオフィシャルということで
安心して買い物が出来ました
また、よろしくお願いします

◆チャンピオン直営店セール◆今なら全品送料無料!【公式】チャンピオン【70%OFFセール】Champion プルオーバースウェットパーカー アクションスタイル(C3-R101)★セール...
セールでお安く購入出来ました。 サイズ感とかデザインはChampionやな って感じです パーカーですが、裏起毛とかではないので これ一枚では寒いです ファッショ...

3 2021-02-14

発送はスムーズだと思います。
梱包は事前告知されているように、ビニール袋に入っての発送でした。
ショップ側のメールでは賛否あるとのことでしたが、確かに中に入っている用紙などはぐちゃぐちゃになって届くので、保存したい用紙や、しわになってほしくない洋服がこうなってしまったらきついかなと思いました。
配送会社が丁寧に扱ってくれるわけではないので、もう少し梱包は工夫があってもいいかと思います。

【公式】チャンピオン Champion ウィメンズ スウェットパンツ 21SS(CW-S209)
リピート購入です。 ひざ下はわりと細めのタイプです。 部屋着として使っていますが、シルエットも綺麗で満足です。