Champion_Hanes 【オフィシャル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YC812812さん
  • YC812812さん

5 2021-04-15

発送の対応は早い!大満足です!大きさはぴったりし、色は真っ白で可愛いです

【公式】チャンピオン【30%OFFセール】Champion ウィメンズ リバースウィーブクルーネックスウェットシャツ(11.5oz) (CW-S008)★セール品は商品不備以外 返品交換不可

5 2021-04-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-14

迅速に対応して頂いてありがとうございました。他にも色々なカワイイ商品が沢山あるので、また利用したいと思います。

【公式】チャンピオン【50%OFFセール】Champion ウィメンズ フードビッグTシャツ (CW-S401)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
ベージュを購入しました。寒いときは、黒い長袖のヒート○ッ○的な、ピッタリしたものを下に着て重ね着してます。下はラインパンツ(ブラック)を履くと凄くキマリ...

1 2021-04-14

Tシャツ(送料無料分)注文して30分もたたないうちに思い立ってソックスも購入。ソックス単体での注文は送料がかかってしまう為、ソックス注文時に備考欄に「配送料を節約したいのでTシャツと同梱をお願いできますか?(Tシャツの注文No.も添えて)」と書いておいたのに何の連絡もないまま3日後に別梱で届いた。
不満というよりレベルが低い。基本ですが、まず「連絡」をしてきなさい。私のお願いに対して、もし何かの取り決めやシステム上対応ができないのならそれは仕方がないこと。でも注文から3日もあったのだからその旨を私に連絡してきなさい。ちなみにココに今書いてることを到着後の問い合わせ画面でも送っているが、それも無視されている。

3 2021-04-06

段ボール配送でないのは大変たすかります。何なら商品の箱もいらずメール便希望。

5 2021-04-02

中一日か二日で到着し素早い対応に大満足。

5 2021-04-02

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧でした。

【公式】チャンピオン【30%OFFセール】Champion ウィメンズ リバースウィーブスウェットワンピース(10oz) (CW-S002)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
グレーとグリーンを購入しました。 とてもかわいくて、ちょっとした買い物のときや、家でのホームウェアとしても使えます。 生地もしっかりしています。

5 2021-04-02

注文後の返信、配送等対応がとても良く満足です。

【公式】チャンピオン【30%OFFセール】Champion ジャケット スポーツ(C3-QSE01)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
高校生になる息子に頼まれて購入しました。とても気に入ったようで、愛用しています。

5 2021-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
とても、早く購入した翌日には到着しました。

【公式】チャンピオン Champion カーディガン 21SS 【春夏新作】キャンパス(C3-T019)
思っていた通りのものでした。 夏用の薄い素材も作ってほしいです。

5 2021-03-31

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます

【公式】ヘインズ Hanes ジャパンフィット【2枚組】クルーネックTシャツ 5.3oz 21SS【春夏新作】 Japan Fit (H5310)

4 2021-03-29

商品によっては人気色は入荷に日数と時間がかかります。

【公式】チャンピオン【50%OFFセール】Champion ウィメンズ アノラックジャケット (CW-S605)★セール品は商品不備以外 返品交換不可
トレッキングやウォーキング時の重ね着に重宝しています。 ウインドブレーカー程ではありませんが外からの風もある程度遮ってくれるので木枯らしの中でも襟元ま...

5 2021-03-28

迅速丁寧なご対応いただきありがとうございました。

5 2021-03-28

包装等何の問題もありませんでした。
またリピートしたいと思います。

【公式】ヘインズ Hanes BEEFY-T Tシャツ 21SS BEEFY-T (H5180)
厚手のTシャツを探してました。 納得の一枚です。

• Y&K4868さん
  • Y&K4868さん

5 2021-03-27

指定日に着き何も問題なかったのでまた、利用したいです(^^)

【公式】チャンピオン Champion ウィメンズ アノラックジャケット 21SS 【春夏新作】(CW-T604)
上半身細め身長160センチです。ゆったりしていてトレーナーを下に着ても十分に余裕があります。ゆったりといってもぶか×2ではなく誰が着てもオシャレで着心地も...

5 2021-03-26

注文してすぐにメールがきて翌日届きました!

【公式】チャンピオン Champion 靴下◆チャンピオン公式ストア Champion 3足組 ショートレングス ソックス【ハーフパイル】チャンピオン(CMSCH302)