総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-09-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また購入機会がありましたらよろしくお願いします。

人気商品にて完売、現在レッドのみ残りわずかです。送料無料【売れ筋】数量限定企画!お色レッドのみ!おしゃれな杖【ケイ・ホスピア】ディズニー 折りたたみ杖伸縮杖 ミ...
となってしまいましたが、ここで見つけ即購入。 担当の人にも喜んでいただけました。

3.50 2015-08-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
送料無料になるので
ぜひ書いてくださいね。

オメガ3脂肪酸(α−リノレン酸)という必須脂肪酸がオリーブオイルのなんと約100倍!オメガ3 太田油脂【マルタ】毎日えごまオイル(4g×30袋)太田油脂 携帯に便利な小...
健康のために始めてみました こういうのは継続なので すぐに評価ができませんが いい買い物をさせていただきました

• Hey,thereさん
  • Hey,thereさん

5 2015-08-02

• 配送:5
サンプルがいっぱい付いた、ありがとうございました:)

お肌をいたわるアロエエキス配合。【セール期間中!】クレシア アクティトイレに流せるたっぷり使えるおしりふき 100枚入 D1932 オムツ交換 大人用 介護用品
おしりふきはつかいやすいね、サンプルもいっぱいもらいました.ありがとうございました

5 2014-03-04

• 配送:5
必要なときにすぐ届いたのでとてもよかったです。

感染リスクのある嘔吐物、排泄物などの安全な処理にウイルス対策におすすめのキットです。【花王】 かんたん汚物処理キット(6箱セット)業務用 衛生用品 ■ウイルス対策...
自宅というより運送関係の職場で使ってます。服のまま処理して衣服についたままやるとまた伝染しちゃいますからね。ものを配送する配達員は持ってたほうがいいの...

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2013-02-25

• 配送:5
まず、1日前の発送にも関わらずキャンセル処理、ならびに注文処理をして頂きありがとうございました!自分がその品物しか見てなかったのがいけなかったですね・・・対応の適切さ、速さでとても満足致しました。
浄水器SX904Vが使用不可になったとしても、他のカートリッジ、浄水器注文でお願いしたいですね。

★お買得カートリッジ3個入り×2箱セット★【東レ】 トレビーノ  スーパーシリーズ  カートリッジ3個入り×2箱セット [ STC.T2J-Z] トリハロメタン高除去 【浄水対策...
DIYショップへ置いてあるものですが、どこへ行っても高価なカートリッジ、やはり浄水器を有効活用するには安い方がいいですね。浄水した水がおいしいだけに、...

• k_h0517さん
  • k_h0517さん

3 2012-12-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取引するうえでは特に何の問題もありませんでした。

■布団を掛けて一人用コタツ■ひざ掛けで覆うとフットヒーターにも使える♪【メトロ】1人用コタツ MPQ-100[MPQ100] エコ家電 炬燵 あんか 梅雨 一人用 クリスマス ...
率直な感想は… イスに座った状態で足元を温めるには良いですが、 床面に置いた状態ではヒーターの温かさを直接冷えた足に受けることができないため、 「一人用...

• 樽男さん
  • 樽男さん

5 2012-05-15

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

いま売れています☆(数量限定)☆自社レストランでも毎日使っています♪カロリー制限の方にお奨め【送料無料】(一部地域除く)売れ筋【業務用】マンナンヒカリ 9kg[1.5kg...
勤務先の昼飯用に使ってます。混ぜるとこんにゃくかどうかわかりません。

4 2012-04-28

• 配送:1
あらかじめ午前中の指定をしたにもかかわらず、配達が午後でした。
配送業者の西濃運輸に問い合わせたところ、「その日の物量によっては、個人あて荷物は後回しになる」との最悪の回答でした。
もちろんショップの方では発送の際に午前中の指定をしてくれていたのだと思いますが、指定通りにならないなら最初から指定しません。西濃運輸はあてにならないということがわかりました。

4.17 2011-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから2日で届いた、時期が時期なので素早い対応に感激です。

保証1年付♪クーラーが苦手な方におすすめ!電気代は1時間あたり0.9円と省電力☆人気の冷風扇 TCW-009 型 新型TCW-010 節電対策 省エネ家電 【テクノス】 エアコン...
価格に対して冷風機のサイズも大きく、風量も強い。リモコンもついていてとても使いやすい!!節電にも良いと思う。

5 2011-07-01

• 配送:5
返信もはやく満足しております。
ホームページも見やすいです。

順次発送中☆送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)水面に浮かぶ癒し感覚の安眠枕♪ぐっすり快眠をされたい方にお奨めの商品【商品レビュー書込み特典は特製枕カバー♪...
ずっとさがしていた枕にやっと出会えました(>_<) これで肩こりと首のだるさから開放されることを祈ります!!

• 千と尋さん
  • 千と尋さん

3.50 2011-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
メインカードのAMEXでの決済が可能で助かりました。

爽やかで驚くほど飲みやすい♪全く新しい大豆炭酸飲料です!1ケース〔6本パック×5箱〕【SOYSH】ソイッシュ 1ケース〔100ml×30本〕大塚製薬☆健康 ポイントセール中
現在2ヶ月継続しています。 注文後すぐに届きとても満足です。

5 2006-12-09

両親宛に購入したのですが、商品の発送も早かったので、満足のいく買い物でした。

テンピュールリネンピローケースコンフォートピローレギュラー専用【送料無料】
吸湿性がいいので汗かきな人にもオススメです。ただし、少し値が張るので★1つ減らしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-30
健康を意識したお店です。機能性食品の扱いが多いです。食品の成分にこだわったお菓子を注文しました。メール便が使え、お安くGET出来ました。また、...