あいあむ健康ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2020-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
怖い病気が流行る今、しっかりと商品を確保し、迅速に購入者に配送してくださるのは、最近稀に見る優良店です。なるべく早く欲しいとメモ欄に記入したところ、わがままに答えていただき感激です。飛行機に乗る家族に持たせることができます。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
季節ものですが、迅速な出荷で助かります。

サラヤ 医療用サージカルマスク ブルー フリーサイズ  50枚入 1ケース 10箱入り  ディスポ 使い捨てマスク 花粉症 医療用マスク 売れてます!

4.83 2019-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
以前も注文させていただきましたが、注文から発送まで、とても迅速で、梱包もとても丁寧です。また注文させていただきます。

マックスベルト me3 日本シグマックス 腰サポーター/腰コルセット/腰痛対策ベルト/医療用ベルト/腰ベルト/腰痛ベルト/腰痛予防/ぎっくり腰/ヘルニア/敬老
5.00
何時も使用させていただいています。仕事柄、腰痛をおこしやすいので、しっかり腰をサポートしてくれて蒸れにくく、値段もとても安く助かります。また、買い換え...

2.83 2019-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
タワー型のカーボンヒーター購入しました。
発送は比較的早く安心していましたが、届いた梱包は商品の外箱の高さの4面のみ段ボールで囲まれただけで上下の保護は一切なく、何を購入したのか誰が見ても分かるようになっていました。一瞬縦にしたら段ボールから品物の外箱が滑って出て来てしまいました。
配送された日も雨でしたし、人に渡すために購入したため、楽しみにしていたのに不快でした。
特に誰かのための購入なら、購入する前に梱包状態を問い合わせた方が良いかもしれないです。

4.83 2019-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめての利用でしたが良い買い物ができました。ありがとうございました。機会がありましたら、その時はまた宜しくお願いいたします。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
注文直後にサイズ間違いに気付き、サイズ変更のメールを送信したところ、確認のメールから発送まで、すみやかに対応していただき、早く商品が届きました。信頼できるショップだと思います。
おまけに、プレゼント期間中ということで、試飲のごぼう茶が入っていました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
注文から到着までとても早く、梱包もしっかりされていました。
とても信頼できるショップだと感じましたので、また購入の際はこちらにお願いしたいと思っています。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文から発送までいつも早く対応して頂き、ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

4.83 2019-03-28

• 梱包:4
  • 配送:5
今まで購入したショップさんで、一番安心出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とても早く迅速な対応でありがたかったです。

キューピー 介護食 やさしい献立 区分2 歯ぐきでつぶせる セット 11品 プレゼント ユニバーサルデザイン 健康食品 非常食 おかず 敬老

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
贈答用に初めて利用させていただきました。親切で丁寧かつ迅速に対応下さって安心したお買い物が出来ました。信頼でき、またお願いしたいです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
注文をしてから3日で商品が届きました。対応に大変満足しています。

5.00 2019-01-31

親切丁寧なストアでした
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• jp25804さん
  • jp25804さん

4.33 2019-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はないと思いますが、最近の通販の発送速度に慣れてしまうとちょっと遅く感じるかもしれません。

岡本メディカルソックス 医療用弾性ストッキング むくみ予防/エコノミークラス症候群/静脈還流/弾性ストッキング/医療用ストッキング/むくみ足/疲れ足/父の日
5.00
立ち仕事でむくんで靴が脱げにくくなる症状が出てきたので購入してみました。まだ数回しか履いていませんが、今のところ効果、耐久性共に問題ありません。1、2回...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,032
  • 5.00
  • 2015-05-30
健康を意識したお店です。機能性食品の扱いが多いです。食品の成分にこだわったお菓子を注文しました。メール便が使え、お安くGET出来ました。また、...