ノースウェブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (721 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
発送は遅い店。
やっと届いたと思ったら傷物。
2回不良品届いた上に対応最低。
交換に時間はかかるわ、イライラさせられるわ、店、メーカー(輸入元?)共に無責任な回答と嘘で誤魔化す最低な対応。
1回目不良を画像付きで説明したらメーカーに、言ったとのことで送ってと言われたメーカー住所に送ったら、メーカーから電話がありなんの話か聞いてないと。は?
店に問い合わせたらその後メーカーの別の人からカタコト?で電話があり、新品送りますと言われた。
取扱店は言葉だけ丁寧で、売っといて責任逃れして、間に入りたくないからメーカーと勝手に連絡とってほしい的な。
メーカーがすでにまともに対応出来てないのに。
届いたら一度開けた痕跡があるのに検品されておらず傷物。しかも付属品の電池が無い。勝手に分解修理した?と思って、
店に問い合わせたら、メーカーは新品送ったし、開封検品と電池無しについて了承を得たと回答したらしい。
いや、新品送ります、はい、だけの一瞬のやり取りしかしてないけど?
ちゃんと検品出来てるなら開けるくらい構わんけど、出来てないし、オマケではなく基本付属品の電池だったのに無くていい言うわけがない。
よく平気で嘘つくよね。
再度交換、店が引き取り交換で手配したと。佐川急便で届いて入っていた返送用送り状はヤマト。は?
もう、なに?どんだけいい加減?わざと?
佐川が出直して持ってきた伝票に書き写してくれてやっと返送。無駄に時間使った。
その事を言ったら、そんな失態にろくに詫びずにさらっと終わり。
最悪。
10年以上使ってきたtwemcoの時計。こんな嫌な思いしたの初めて。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5.00 2019-09-20

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。無事に商品も届き、梱包もしっかりしていて。おまけ付きで嬉しかったです!ありがとうございます!また宜しくお願いします。

4.00 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キチンと丁寧に送られました。しかし商品は全く期待はずれでした。

【予約受注生産品:納期10日前後】耳かけ型集音器 イヤーフォース・ミニ
1.00
もう少し聞こえると思っていましたが全くと言って良いほど駄目でした。高い買い物をしました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
対応も早く2日目に届きました!
ありがとうございました!

5.00 2019-08-25

• 配送:5
いつも、有難うございます。
ご対応がとても良く、発送も凄く早くて
感謝しております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
*サービス品も有難うございます。
ちゃんと使っておりますので。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼できるショップ様だと思います。
また利用したいと思います。

米ぬか石けん 6個セット
5.00
加齢のせいなのか 添加物が入っている石鹸では 顔が痒くなり 使いはじめて 1年ほどになりますが 私の肌にはとても合っています。 チューブタイプに比べると使い...

米ぬか石けん 6個セット

4.67 2019-08-20

• 配送:4
お盆中に注文したのですが、何度か配達時期の説明のご連絡を頂けたので、有難かったです。そして予想より早くて大満足です。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

4.33 2019-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ北海道からの発送なので注文して二日後に届きました、サービスのお茶まで同封されており大満足です、また利用したいと思います。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
いつも、購入させて頂いております。
注文後の発送早く、いつも助かっております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【お得意様価格 送料無料】ダイナトーサ 糖鎖栄養素食品 240粒
5.00
もう1年以上、使っています。 少しずつでも良くなってくれればと思っています。 病気の進行は止まっています。

4.00 2019-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
母の日に合わせて購入したにもかかわらず、注文後、発送に相当な日数がかかるような連絡があり、驚きました。ただ結果的にその予定よりは到着が早まりました。スタッフの方と連絡はしておりません。梱包などは丁寧で大変良かったです。

1.83 2019-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
リンパ浮腫のため、弾性ストッキングを購入したが、いつもは医療機関で手配して貰っていた事もあり、商品を間違って注文してしまった。商品が届いて中を確認した所、間違いに気づき返品交換を依頼したが、ノースウェブのある北海道に商品をまず送り、そこから委託先の大阪の会社に転送。その分の送料も請求されるとのこと…。もちろん、初回購入時の送料も追加請求される。。。
それって、もう一つ商品が買える費用かかりますよね?
あまりに冷たい対応なので、返品交換する気力も奪われ、諦めました。ノースウェブさん、貴方は正しいのかもしれないが、怖くて御社では購入できません。

• 湯っピさん
  • 湯っピさん

3.33 2019-06-23

• 梱包:1
  • 配送:1
欠品の品を注文してしまいましたが、ショップの方の誠意溢れる対応に感動致しました。
次回また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-06-03

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございます
宅配便で問題なく届いております

空間fitの夢まくら プレミアム 専用枕カバー付き
5.00
5個目でやっと自分に合った物getです す〜っと眠りに入って 目覚めた時のすっきり感! 超満足!感動ものです *でも、人によって合う・合わないが あると思いま...

空間fitの夢まくら プレミアム 専用枕カバー付き

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-03
迅速なお手配ありがとうございます宅配便で問題なく届いております