ノースウェブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-26

修理などの問合せ先を分かりやすく掲載すべきだと思います。
修理業者によると、この程度の使用頻度でカッターがダメになるのは珍しいと。劣悪品を買わされたのではと不満です。

SINGERシンガー プロフェッショナル2 2本針4本糸ロックミシン フットコントローラー式 S-900DF
2年前に購入し、今までに5~6着ホームソーイングしました。当初より切れ味はあまり良くなかったけれど、初めてのロックミシンなのでこんなものだ思っていました。...

5 2020-10-23

注文から到着まできちんとしており。プレゼントまで入っていました。。暖か味のある会社だと感じました。また利用したいと思います。

HBCフナト 糖鎖生ゼリータイプ 240g 48包 3個セット
配送は期日指定日にきっちり届きだいまんぞくです。

5 2020-10-21

納期について事前に連絡があり、不安になること無く待つことができました。発送も事前案内通りの日に連絡があり、安心しました。梱包状態も必要にして十分でした。今回は、ありがとうございました。

5 2020-10-20

綺麗な梱包で良かったです!次もこちらで購入したいです。

1 2020-10-18

サイズの表記が単位がないのはわかりにくすぎる。
返品もできない。
二度と買わない。

どこでもミラー粘着タイプ 145×590×厚さ0.5mm DKM-1459
びっくり。145✖590って、ミリかよ!! この値段でミリ!?ないです。小さすぎます。鏡が 綺麗に見えないのは理解してたけど、単位をかくべき。間際らしす...

4 2020-10-17

予定通り届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-17

早急なご対応ありがとうございました。
梱包、配送については問題ありませんでした。

5 2020-10-16

商品が届いてから1ヶ月位して組み立てサイズが違うのに気付き、問い合わせすると速やかに返信が来て再発送の手配までして下さいました。
誠意が溢れる対応に感謝感動しました。
また機会があれば購入します。

グリーンライフ ファミリー物置 daSeele(ダシーレ)1515 SRM-1515
配送スタッフはとても親切でした。 色合いが良く軽くて良かったです。

5 2020-10-13

予定通り送っていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

デザイン踏み台 METAPHYS lucano ルカーノ スリーステップ ML2.0-3(WH)
機能よりもデザイン優先で買いました。機能だけなら1/5以下の値段で買えます。

1 2020-10-09

箱を開けたときに商品にダニ?なのかな??
よく分からない粉みたいな小さい白い虫がわちゃわちゃしてて早々に洗うハメになりました。
すぐ使いたかったので交換は希望しませんでしたが、発送前に確認して欲しかったです。
私は虫とか平気なタイプなので大丈夫でしたが苦手な人が開けてたら発狂してたと思います^^;

5 2020-10-08

購入するものを間違えて、発送前に気付き交換していただけました。
こちらの不手際によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただけて大変感謝しております。ありがとうございました。

MotoM モトム LED アクリルカバー付円筒ペンダント ライト ダクトプラグ ブラック MPN06D-BK
キッチンの上のペンダントライトとして購入しました。商品は他に検討していたものと比べてかなりお安かったのですが、つけてみたら安見えせず、気に入っています...

4 2020-10-08

この商品においては、低価格と送料無料を基準にこのお店チョイスしました。商品在庫の関係から、到着日時が2度ほど変更になりましたが、その都度丁寧なメール連絡を頂きました。商品も無事到着しましたから、これからもこのお店で購入しようと思います。急ぐ方には不向きかも知れません。今回は在庫の関係から到着日時が2度変更になりましたので★4にしました。

5 2020-10-02

迅速な対応とオマケも嬉しかったです(^-^)/

米ぬか石けん 6個セット
一昨日注文で今日届きました。 早速、使ったところ洗い上がりが、しっとりで良かったです♪

米ぬか石けん 6個セット

5 2020-09-25

迅速な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-09-25

今回も丁寧に直ぐに対応して下さり、烏龍茶まで頂きありがとうございました。
石鹸も、汚れや化粧品もスッキリと取れて、肌も整ってきたように思います。