1件~15件 (全 1,066件)次のページへ
  • rokutetsuさん
  • rokutetsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-18

迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしており安心でした。

純パプラール水 6ml×5本入
肺炎の息苦しさが軽減されます。価格がもう少し安くなれば助かります。

4 2024-04-12

遠方からの発送ありがとうございます。
事前に通信欄で伝えておくと、置き配対応も助かります。一つ言えば高額商品を購入していますので、申し訳程度の付属品は一考いただけると有り難いのですが。

純パプラール水 6ml×5本入
回数は忘れました。効能は信じて母に服用してもらっています。前にも書きましたが咳はなく、肺のレントゲン陰影も変化ありません。 カタライザーと併用で抗酸化...

5 2024-04-12

いつも 早い対応していただき ありがとうございます おまけもつけていただいて ありがとうございます

純パプラール水 6ml×5本入 6個セット
毎日 1本から 2本にして効果を感じ 1日3本 食後2時間後にのんでみたら 後鼻漏がほとんどよくなって すごく調子よくなってびっくりしました。喉に汚いものが落ち...

• laga12345さん
  • laga12345さん

5 2024-04-10

2回目の購入でしたが、今回も迅速丁寧に発送頂きすぐに商品を受け取る事が出来ました。

5 2024-04-10

注文から配送まで迅速で信用できるお店です。

5 2024-04-09

いつも迅速丁寧な対応で助かっております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-07

丁寧で親切な対応に早い発送で毎回助かっています!
プレゼント付きも嬉しいです。

5 2024-04-05

何度もリピートしておりますが、何も問題がない為、ショップに連絡する事自体が有りません。

4 2024-03-30

対応に満足しているが、割り引きをけんとうしていただきたい。

【お得意様価格】純パプラール水 6ml×5本入
商品は未だ分からないが、販売店はサービスも良く、対応も良い

5 2024-03-29

素早い対応に感謝です。父に頼まれて注文しています。

5 2024-03-27

毎回、対応が丁寧で早いです。
日にちが少ないにも関わらず、到着日も希望日にしてくれます。
いつも助かっています。ありがとうございます。

純パプラール水 6ml×5本入 6個セット
身体にとても良いと聞き、なるべく飲むようになりましたが、確かに体調が安定しています。 もう少し買いやすい価格ですと大変助かります。

• uzsさん
  • uzsさん

5 2024-03-25

とにかく対応が早いです。いつも助かってます。

5 2024-03-24

予定発送日より、早く送って頂けました。また、利用したいです。

家具転倒防止器具 不動王 T型固定式不動王 FFT-009
商品到着後、すぐに設置し、一安心しています。

家具転倒防止器具 不動王 T型固定式不動王 FFT-009

5 2024-03-22

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
高額な商品なのでクーポンを頂けてとても助かっております。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

商品1つから送料無料なので気軽に購入できて助かります。お気に入りショップの一つです。
またリピート購入します。