前のページへ46件~60件 (全 11,398件)次のページへ

5 2024-01-22

早い発送をありがとうございました!次回もまた利用させて頂きます。

あす楽対応 観音温泉水 20L 1箱 国内ミネラルウォーター 20リットル バッグインボックス 飲む温泉水 シリカ水 超軟水 アルカリ天然水 飲泉 温泉水 伊豆 備蓄用 国内天然水 高級 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 送料込み クーポン配布中

• unimini55さん
  • unimini55さん

5 2024-01-21

とてもコンパクトで、発送も早くてよかったです。

1000円ポッキリ防災セット エマージェンシーボトル7点セット 記念品 イベント パーティ プレゼント 景品 粗品 賞品 ノベルティ ギフト1000円ポッキリ 防災セット エマージ...
商品とどきました。子供に持たせておこうと思います。

5 2024-01-21

お届け日の指定はしてなかったのですが、思ったよりも早めに届いてよかったです。

15%OFF割引きセール名画メガネケース/クリムトフラワーガーデン【ギフト対応不可 15%OFF割引きセール商品】名画メガネケース/クリムトフラワーガーデン 記念品 イベント パ...
とてもおしゃれな商品です。ただ、サイズが小さめでぎりぎりでした。購入前に商品サイズを確認したのですがもしかして外箱のサイズが書いてあったのでは? とも...

3 2024-01-20

包装紙が選べるとのことで選びましたが、希望したものと違ったものでした。人に送るものだったので残念でした。

5 2024-01-17

梱包も丁寧ですぐに届きました。

• natsu1551さん
  • natsu1551さん

5 2024-01-14

丁寧な梱包でした。
のしをお願いしましたが理想通りでした。

内祝(お返し)で購入しました。 梱包がすごく丁寧でした。 商品自体も想像していた以上に綺麗でした。 また機会があれば利用したいです。

あす楽対応 スターバックスコーヒー × 選べるパウンドケーキギフト 計2種セット おしゃれ スタバギフト コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ チョコレート クリームチーズ 母の日ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し

5 2024-01-13

早い対応で、梱包も丁寧でした。安心して取引きできました。ありがとうございます。

5 2024-01-12

注文してすぐに到着するところも大好きです。

観音温泉水 ペットボトル 500ml × 24本入り × 2箱=計48本 ミネラルウォーター 国産天然水 飲む温泉水 2ケース 飲泉 天然シリカ水 超軟水 強アルカリ天然水 国内天然水 高級 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 ストック クーポン配布中

4 2024-01-10

いつもありがとうございます。発送が早く助かります。

定期的に購入しています。保存期間が長いので備蓄用と普段飲む水として購入しています。娘が美味しいと言ってたくさん飲んでいます。甘めで美味しいと私も思いま...

5 2024-01-05

すぐに発送の手配をしていただきました。
日時指定でお願いしましたが、きちんと、配送予定日のご連絡をいただき、安心しました。
また、利用したいです。

スターバックスコーヒーギフト × 選べるパウンドケーキ 計3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ チョコレート クリームチーズ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し バレンタインデーギフト クーポン配布中

5 2024-01-02

迅速丁寧な対応に感謝致します。また利用させて頂きます。

離れて暮らす父へのクリスマスプレゼントに贈りました。コーヒーも美味しいと喜んでくれました。カステラは久しぶりに食べたらしく美味しかったと喜んで貰いまし...

あす楽対応 スターバックスコーヒー × 和菓匠菴 選べる和三盆糖入りカステラ 計2個セット おしゃれ かすてら スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 かすてぃら カスティラ 母の日ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 大人 お返し クーポン配布中

5 2024-01-02

丁寧に包装していただき直ぐに届き大変満足のいくショップさんでした。又利用させていただきます。

5 2024-01-01

香典返しで利用しました。遠方の方に向けて、こちらでメッセージカードを作成し、同封して数カ所に送ってくださったので、大変助かりました!
届いたお宅からは、ご丁寧にありがとうございます、と電話がありました。
メッセージカードの種類やフォント、文字色等選ぶことができたので、用途と好みに合わせて選べたのが良かったです。

和の調味料詰合せ 食品和の調味料詰合せ 食品 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し ギフト お返し 調味料ギフト
香典返しで利用しました。高齢の方のお宅でも使い切れそうな調味料セットにしました。 メッセージカードを入れられること、数カ所まとめて注文できること、取り...

5 2023-12-30

発送も早くたすかります。
ゴミもコンパクトなので便利です。

1 2023-12-29

購入後に商品欠品の連絡が来て強制キャンセルさせられました。期待して待っていただけに非常に残念です。
連絡のメールもドライな対応でサービス精神は感じられませんでした。