雑貨店ブルーデージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2011-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
閉店されてしまったのがとても残念なお店です。

4 2011-09-22

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送に感謝します。また利用したいお店です。

• tobyyさん
  • tobyyさん

3.83 2011-09-16

• 梱包:3
  • 配送:4
奥さんの実家に送ってもらったけど、特に問題なく、良かったです

5 2011-09-10

• 配送:5
男の子用のかわいいボタンは少ないので、見つけれた時はうれしかったです。もう少し種類が増えるとうれしいな!

4 2011-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
閉店セールの為、配送が込み合っているようでしたが、思ったより早く手元に届き感激ました。とても可愛い絵柄で、すぐに娘のお気に入りになりました。

5 2011-08-31

• 配送:5
商品は無事に到着致しました。どうも有難う御座いました。

5 2011-08-31

• 配送:5
商品到着致しました。どうも有難う御座いました。

4.50 2011-08-29

• 配送:5
閉店でとても残念です。お元気になられたら…ぜひ戻ってきてください♪

4.83 2011-08-26

• 配送:5
閉店セールの為、お得に購入することができました。

【メール便OK!】開くと絵が立体的で可愛いメッセージカードです。プロペラスタジオ ポップアップ ニューベビーグリーティングカード【閉店ラストセール!全品80%OFF】※...
海外に住むイトコの出産祝いに子供服を送りましたが、それにこのカードを添えました。とてもカワイイデザインなので、気に入りました。

3.67 2011-08-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
好きなお店の1つだったのに閉店されるのが残念です

ちょこんと置いて可愛い、動物たちの置物です。ガーデンマスコット(L)【閉店ラストセール!全品80%OFF】※「特価品につき返品・交換・ギフト用ラッピングはお受けできま...
ガーデンマスコットを集めていてお安くなっていたので購入☆並べて飾ると可愛いですょ♪

4.67 2011-08-24

• 配送:5
閉店ということで商品がとても少なく、欲しい商品がほとんど売り切れていたのが残念でしたが…購入した商品はどれも可愛くて、毎日癒されています。

4.67 2011-08-24

• 配送:5
閉店ということで、とっても寂しいです。。
かわいい商品がたくさんあるショップさんでした。

4.83 2011-08-22

• 配送:5
プレゼント包装していただきました。
とってもかわいく包装していただき友人にあげるのが楽しみで仕方ありませんでした。
プレゼントが崩れないようにダンボールの包装もきちんとしていただいてて安心しました

人気のガーデングッズがセットでお得になりました。【SALE!】いちごとてんとう虫のガーデニング5点セット【あす楽対応】 ★キッチンポイント最大10倍★0627
ガーデニング大好きな友達にプレゼントしました。 かわいいと喜んでくれました。 あんなにセットされてるのにあの価格なら大満足です☆

5 2011-08-22

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。閉店ということで最後の最後に利用させて頂きました。こんな素敵な商品を破格の価格で購入出来てとても嬉しいです。おまけまで頂き本当にありがとうございます。長い間お疲れさまでした。

セール中!アメリカの人気キャラクター「POPPLES」のステッカー【SALE!】ポップルズ ステッカーL【閉店ラストセール!全品80%OFF】※「特価品につき返品・交換・ギフト用...
閉店セールということで、申し訳ないくらいお得な価格で購入致しました。3種類ともとても可愛いけれど、甘すぎない感じが気に入りました。早速手作りノートの表...

5 2011-08-20

• 配送:5
こちらの要望を聞いていただけてうれしかったです。
閉店になるのは残念です。

ワケありセール中☆メール便対応!キュートな猫ちゃんがいっぱいの楽しいエコバッグ♪キャットチップス ミュージックエコバッグ(グレー)【閉店ラストセール!全品80%OFF...
あまりに可愛いデザインで、また激安だったのでまとめ買いしました♪ 実物も可愛かったです。 お友達に少しあげましたが、評判が良かったです。